好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源疤痕植发半年效果,王成玙主刀,2359单位!

查看数: 48311 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-5 12:01

正文摘要:

我是2013年10月1日做的植发手术,现在植发已经快半年了。因为小时候被烫伤,所以头上留着一个比较大的疤痕,也许你们不会明白,这个疤痕给我带来了多大的影响。从小我就感受到很多异样的眼光,所以我暗暗发誓,长大 ...

钱乃身外之物 发表于 2019-11-2 11:04:47
哇。这对比好厉害呀头发恢复的很好呀,术后护理麻烦不
富二代也苦恼 发表于 2018-10-22 11:23:58
后期头发长的怎么样了,疤痕的效果什么样的
丹尼斯 发表于 2018-9-10 15:26:03
楼主疤痕植发后看着效果挺好的
大鼓舞 发表于 2018-7-14 15:25:36
听说王主任做的很好呢  很权威
万人敬仰 发表于 2018-6-10 10:34:06
楼主,我听说植发后期需要做理疗,是这样吗?理疗能起到什么样的作用呢?
人丑脾气大 发表于 2018-4-17 11:31:58
楼主,术后一定要保证9小时左右的睡眠,这样才会恢复的快一些
风格能 发表于 2018-4-17 10:14:00
后期要不要做维护啊
宝宝巴士 发表于 2018-1-31 11:26:42
半年的效果已经完全看不出来 了,恭喜楼主啊。
百事顺心 发表于 2017-12-11 13:02:56
楼主现在怎么样了,看上去不错啊
会说话的土豆 发表于 2017-11-16 12:42:36
没想到疤痕植发也有这么好的效果,真的很惊讶啊。手术时疼吗。。。
征程 发表于 2017-10-14 14:39:18
坚持就可以带来惊喜,效果很惊喜..
@奶油蛋糕 发表于 2017-8-10 13:29:40
效果真好  我也有个疤痕.留置针留下的.不知道我的效果会不会这么好
曾经的你 发表于 2017-7-20 13:50:13
感觉这个像是一个奇迹一样  好神奇   疤痕的兄弟姐妹们有救了
贝多芬 发表于 2017-2-28 16:33:38
这个有点厉害哦,完全看不出来了,据说疤痕的成活率跟自己的体质有关是吗?
恶作剧 发表于 2016-11-9 16:59:57
楼主面积还是有点大,做出来的效果还真不错,继续后期的维护。
妖娆九尾狐 发表于 2016-9-1 17:41:52
楼主后期的疤痕恢复的不错啊,还是科发源的疤痕种植让人放心。
思念的日子 发表于 2016-8-30 09:56:44
楼主的疤痕通过植发长出来了自己的头发,现在楼主不需要自卑了,
jdhfdjfb 发表于 2016-8-3 09:40:39
你是当兵的吗 看很多帖子大家都很信任你说的那个王主任,看来他的医术还真的是高啊,有听说疤痕的血液循环不好,后面必须要用药才行,看你这么好的效果我就放心了。
店内部分 发表于 2016-4-27 15:31:10
肯定经历了很多事,现在有勇气改变自己,结果是美好的,祝福你
hi漫步 发表于 2016-4-27 13:34:52
水贴

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:35 , Processed in 0.251289 second(s), 37 queries , Gzip On.