好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 前额头发还剩下几百根了,健身房锻炼明显加剧脱发啊 ...
go

前额头发还剩下几百根了,健身房锻炼明显加剧脱发啊 [复制链接]

论坛元老分享达人优秀征文

楼主
vassili168 发表于 2014-4-1 12:14
这是肯定的,力量练习时候雄激素大量增加,血液中睾酮高了,相应的在头皮生成的DHT浓度也高了,脱发就加剧 ...

168大神您好!你现在是吃启悦1mg还是保列治5mg,我看你有的帖子说吃启悦,这里说健身前一小时吃一粒5mg,所以想请教一下大神。
最近在拜读你的科普贴,觉得深受启发。另外我头顶头发密度还行,就是比较细软。如果考虑用药,是不是按你说的用启悦1mg最合适,你用了这么久,觉得副作用明显吗?
望赐教,谢谢!

沙发
vassili168 发表于 2014-4-1 14:35
我吃5mg浦列安,从1mg吃起。

谢谢大神!你1mg吃了多久后再加剂量的

vassili168 发表于 2014-4-2 08:20
一年多,加到2.5mg,健身后又掉加到5mg以上

明白了!大神的肝真好!
再请教下,大神对安体舒通和艾培拉怎么看?FDA认证了艾培拉

vassili168 发表于 2014-4-2 14:45
有钱有时间就试试

哈哈,时间就像乳沟,挤一挤总会有的。钱的话,有用的话也能忍痛凑一凑。
不知道大神有没有关注过这两种产品或者是知道有谁用过的效果的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 21:29 , Processed in 1.148219 second(s), 30 queries , Gzip On.