好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

周六参加雍禾发友见面会,希望我能抽中免费植发的大奖!

查看数: 11796 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 14:02

正文摘要:

刚刚雍禾的医生给我发的消息,希望这周去雍禾参加见面会可以抽中免费植发的大奖~ 期待中,能免费做就太好了  

DOTA里的石头人 发表于 2014-7-11 18:05:09
有这么好的运气吗
风大哥 发表于 2014-7-7 18:06:48
疯人愿 发表于 2014-7-5 11:18:46
祝好运!
屎蛋 发表于 2014-7-3 11:45:34
这个很好啊
心思 发表于 2014-5-15 09:16:14
抽到就行晕了
帅的没同事 发表于 2014-5-8 09:14:57
鼓励一下  
正在输入 发表于 2014-4-17 10:36:02
追着跑 发表于 2014-4-12 10:35:01
免费植发这个号啊
想当然 发表于 2014-4-9 16:55:31
祝福楼主中奖  
正在输入 发表于 2014-3-31 12:26:30
水中花 发表于 2014-3-27 16:36:51

雍禾的服务之前就是出了名的号,中午还有午饭提供,饮用水 水果 零食 一下子就拉近了距离感 很亲切
水中花 发表于 2014-3-27 16:08:02
雍禾的服务之前就是出了名的号,中午还有午饭提供,饮用水 水果 零食 一下子就拉近了距离感 很亲切
掉发真苦恼 发表于 2014-3-27 00:31:28
活动很大啊
正在输入 发表于 2014-3-26 13:38:30
zjf888666 发表于 2014-3-23 17:21:16
这是给的奖品和纪念品

小甜甜哦 发表于 2014-3-23 00:49:51
不去白不去 那么低抽奖不去傻啊 ......
雾非雾 发表于 2014-3-23 00:47:38
那么好多优惠啊
雾非雾 发表于 2014-3-23 00:47:21
我也去参加
雾非雾 发表于 2014-3-23 00:47:12
很好 有意义
zjf888666 发表于 2014-3-22 22:06:19
今天去参加活动了,李医生先给检测了一下毛囊,说我需要加密2700单位。在活动里,认识了好几位已经植过发的朋友,从6个月到两年的都有,效果感觉挺好,又看了三位刚刚植发的朋友,血痂还没清。幸运的是,在小游戏过程中我得了50单位的免费券和一瓶60ML的米诺第尔溶液。第一次去植了医院,也没去过别家什么样,感觉雍禾整体很正规,环境和病房都很舒适,特别是几位美女医生,从到至尾都是微笑服务,太养眼了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 22:17 , Processed in 0.244037 second(s), 39 queries , Gzip On.