好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

好头发商城购买到的PA和落健拆包多图分享

查看数: 11840 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 10:30

正文摘要:

通过好头发H码去北京碧莲盛植发之后直接给减了1000元了,分享了植发过程的帖子之后还获得了500元现金券可以在好头发商城购买产品直接低值。前几天购买的德国PA洗发水和落健收到咯,产品包 ...

三分地 发表于 2014-3-27 14:11:57

是啊,用了没多久,啥效果还没有呢。。期待吧
0352 发表于 2014-3-27 14:08:17
现在咋样了啊
0352 发表于 2014-3-27 14:07:22
三分地 发表于 2014-3-27 14:05
兄弟你这回复的也太晚了  我都买完啦

哈哈 不好意思 一直忙,忘了上论坛看了  也是在许医生那里买的吗
三分地 发表于 2014-3-27 14:05:45

兄弟你这回复的也太晚了  我都买完啦
0352 发表于 2014-3-27 13:20:49
三分地 发表于 2014-3-16 15:31
是论坛那个许医生吗?

是啊
三分地 发表于 2014-3-16 15:31:21
0352 发表于 2014-3-15 11:55
给力呀,我是和论坛医生买的药物,货到付款的,东西确实不错 是正品,期待治疗效果! ...

是论坛那个许医生吗?
summer0 发表于 2014-3-15 14:54:11
用了分享一下效果呀
骑驴的国王 发表于 2014-3-15 13:31:47
论坛买的东西都比较给力,本人买了几年了。
0352 发表于 2014-3-15 11:55:37
给力呀,我是和论坛医生买的药物,货到付款的,东西确实不错 是正品,期待治疗效果!
天使之圣光 发表于 2014-3-15 11:48:33
不错哎,楼主用完了来分享下效果啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:14 , Processed in 0.318672 second(s), 30 queries , Gzip On.