好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

掉短头发

查看数: 9135 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 19:11

正文摘要:

服用启悦5个半月,过完春节以来发现洗头的时候掉很多头发,而且大都是2-3厘米长的小头发,头上尖,尾巴粗并带有白点的小头发,这是怎么回事啊?求教大神啊,好急。。。。。。。。 ...

超狗积佳 发表于 2014-3-18 17:43:59
一美方休 发表于 2014-3-18 12:11
你用药多长时间了?有很多人用这个药有反复的周期性脱发。大部分在长期 用药后因为身体的抗药性在加强, ...

5个半月
超狗积佳 发表于 2014-3-18 17:43:29
一美方休 发表于 2014-3-18 12:11
你用药多长时间了?有很多人用这个药有反复的周期性脱发。大部分在长期 用药后因为身体的抗药性在加强, ...

溢脂性
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2014-3-18 14:03:08
我现在也是  大部分都掉细的 尖尖的
一美方休 发表于 2014-3-18 12:11:15
超狗积佳 发表于 2014-3-16 21:24
止脱过,现在复脱了

你用药多长时间了?有很多人用这个药有反复的周期性脱发。大部分在长期 用药后因为身体的抗药性在加强,复脱会越来越厉害,生发效果越来越差,还有你有没有去医院检查过是什么原因有脱发?如果不对症 用药是没有好效果的。
happymc521 发表于 2014-3-17 14:13:59
正在复脱中,不知如何是好
超狗积佳 发表于 2014-3-16 21:24:32
一美方休 发表于 2014-3-16 12:33
如果你是雄脱,吃启悦肯定能生发和止脱发,如果不能生发和止脱发只能有一个原因,就是你不是雄脱,得换其他 ...

止脱过,现在复脱了
三分地 发表于 2014-3-16 17:11:28
一美方休 发表于 2014-3-16 12:33:20
如果你是雄脱,吃启悦肯定能生发和止脱发,如果不能生发和止脱发只能有一个原因,就是你不是雄脱,得换其他生发药,你有没有上医院检查是什么类型的脱发?
一美方休 发表于 2014-3-16 12:27:10
头皮不健康,生再多新发也白扯,生得少掉生多,最终还是白花药钱和时间。
vassili168 发表于 2014-3-15 11:34:40
超狗积佳 发表于 2014-3-14 22:28
这么说来,是正常的咯?春节前,头顶有一片细细的、黄黄的、新生的头发,现在全部掉没了 ...

等吧,急不得
vassili168 发表于 2014-3-15 11:34:36
超狗积佳 发表于 2014-3-14 22:28
这么说来,是正常的咯?春节前,头顶有一片细细的、黄黄的、新生的头发,现在全部掉没了 ...

等吧,急不得
nalimca 发表于 2014-3-14 23:25:15
超狗积佳 发表于 2014-3-14 22:50
我吃启悦前也是狂掉1厘米左右的细头发

我那些感觉是断发,而不是自然脱落的。
超狗积佳 发表于 2014-3-14 22:50:35
nalimca 发表于 2014-3-14 22:38
您这也叫短的··· 我掉的好多是前后一样粗细,长度1cm以下的头发

我吃启悦前也是狂掉1厘米左右的细头发
nalimca 发表于 2014-3-14 22:38:43
您这也叫短的··· 我掉的好多是前后一样粗细,长度1cm以下的头发
超狗积佳 发表于 2014-3-14 22:28:36
vassili168 发表于 2014-3-14 21:39
头发总要更新换代啊

这么说来,是正常的咯?春节前,头顶有一片细细的、黄黄的、新生的头发,现在全部掉没了
vassili168 发表于 2014-3-14 21:39:21
头发总要更新换代啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 07:09 , Processed in 0.243065 second(s), 37 queries , Gzip On.