好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有些问题需要了解,来位大神
go

有些问题需要了解,来位大神 [复制链接]

灌水先锋

楼主
沿海地区果然发达啊,我同学去西安市一级医院看头发,开了内服的安体舒通和曼迪米诺地尔,但是没有保法止卖,他搞IT经常加班,嫌上药麻烦一个疗程后就停了。。
安体舒通外用的貌似很多人说没用,内服的不知道,既然不止一个医生觉得它有用,楼主可以验证下,如果真有效果可以给大家科普

灌水先锋

沙发
但是三个一起用的话,也很难判断究竟有没有安体舒通的功效了。。

灌水先锋

abc123mk 发表于 2014-3-13 09:06
沿海地区果然发达啊,我同学去西安市一级医院看头发,开了内服的安体舒通和曼迪米诺地尔,但是没有保法止卖 ...

一级医院是三级甲等么?。。。。西安的西京医院号称西北地区最大最好,够一级不

灌水先锋

aaas 发表于 2014-3-13 09:56
佛山不是沿海地区  居珠三角腹地,我也没有去过西安所以不知道 (佛山第一人民医院 中山大学附属医院)
...

:-(,反正比西安沿海的多。。我也想刷医保,可惜没有药店卖
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 03:01 , Processed in 0.244277 second(s), 30 queries , Gzip On.