好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2014年1月26日kfy鬓角1600
go

[好头发H码] 2014年1月26日kfy鬓角1600 [复制链接]

楼主
发表于 2014-3-1 19:51:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
Lz今年30,是22岁大四的时候开始掉头发的,大概一两年时间,头顶从浓密的黑森林一下变成了稀稀拉拉的荒草地,主要是鬓角区掉,然后整体头发变软变细,属于M型。刚开始注意到掉发的变化时很慌,Lz脸不丑(被赞过像谢霆锋-_-),从之前的有自信到掉发后的很自卑,这个落差当时接受不了,自己的心里不够强大。大四的时候自己疯狂地找各种方法,妄图控制脱发,去过华山这样的大医院,吃过维生素,抹过医院配的米诺地尔,还坚持吃六味地黄丸两年过(被宿舍里的人笑话了好久),试过一段时间的保法止,也尝试过落健,但都没有坚持下去,有经济原因(谁让山里出来的孩子穷呢⊙o⊙),也有习惯很难养成的原因(读书工作出差,就顾不上吃药涂液体了),而且那个时候身边的女孩子也没有很在乎我的头发,自己也慢慢习惯接受了新的形象。
工作后几年,脱发也慢慢稳定了,也总算有点小小的钱,可以靠自己的能力在生活的城市里买房买车;正好春节前有个失恋打击,身边有一位自己喜欢很久的女孩子,我突然发现自己很难让她真正喜欢我;这虽然不是因为脱发的原因,但突然也让我有很强的冲动,想把自己各方面变得好一点,能把更好的自己给将来在一起的爱人。植发也许是其中一个点。于是自己开始再次研究植发的各个机构对比,以及各种术前术后的注意事项。网上搜相关信息时候找到好头发论坛,H码活动吸引了我,1000+500的劵还是有诱惑力的。还有很多发友的帖子,也给了我去手术的信心和勇气。于是领好H码,去了上海两个医院考察了一下;我是准备调低发际线,两家给我报的单位数差不多,1500左右。kfy离我公司近,看起来硬件也不错,所以最后选择了kfy。和老板请好假,把新年礼物交给别人,告诉她我要消失一段时间了,就开始开心慢慢地去迎接人生第一次手术了
手术前:
取发和种植区域:加密的区域很多
取发区
说实话,植发前光头一理,对着镜子,突然觉得光头挺好看,精神,都有点不想做手术了。可惜钱已经交了,估计也要不回来,哎,算了吧。穿好手术衣服,乖乖趴在床上,开始享受人生里第一次的手术。先往头上抹麻膏,然后一小针一小针地打麻药,刚开始有点痛,得咬咬牙。慢慢地就没知觉了,不过自己没有什么睡意,开始和医生聊天,听着取发的枪在头上跳来跳去。过程很快,医生说我的头发很好取。取完了根据标准流程,kfy让我数了数毛囊,我头晕晕地哪儿能搞清楚,只看到一小排一小排的小黑‘麦苗’躺在那儿,心里祈求着手术一定要顺利。
种植的过程也很快,我全程也就2小时吧。做完了头木木的,缠个绷带太显眼,也不想回家,在kfy混了几天,蹭了几顿饭^_^。大概第三天拆绷带时是这样子的:
后面的取发区域:
术后第十二天:
最开始很担心植发区和周围看起来不协调,今天已经一个月零五天了,随着植发区开始掉了一些,周围的头发也长了,已经看不出哪个区域是植发的了。估计再后面一段时间就先是植发区不剩几根了,然后慢慢长出来和周边都差不多。和医生沟通了一下,术后三个月可以理光头,到那时候再回来给大家报告进展,祝我们所有的发友都好运,变得更好,有更好的生活:)

效果不错啊,做完植发是不是还要用药物控制一下取发区啊

最后一张 密度不错,挺好 楼主做的是多少密度的?

看起来做的很不错,恭喜一个

楼主你头顶头发也要引起重视啊,感觉很稀了,尽量保持住,不然下次还要弄头顶,需要的资源就多啦,赶紧去好头发商城买启悦吃吧

先祝福下楼主了,楼主做的密度也是挺好的,楼主按时交暑假作业啊

额头确实大,应该做,看你后期效果

感觉楼主做的不错,是哪个医生主刀还记得吗?站内告诉我一下谢谢

关注楼主进展,希望经常更新帖子

楼主这个脑袋和我一个同学很像。。你不会是我同学吧

密度还不错。要是发际线能再低点也许更帅

最后一张看着挺清爽的

不错不错,支持你

发际线不错,期待

看着还可以,等你的效果

楼主,你的鬓角做的挺不错的!

鬓角挺舒服的,可以哦

楼主常来更新呀。

调的挺不错的,祝福

做的挺好的,希望有新的照片上传
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 03:36 , Processed in 2.472868 second(s), 38 queries , Gzip On.