好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5年植发路 梦圆科发源
go

[植发日记] 5年植发路 梦圆科发源 [复制链接]

楼主
发表于 2014-2-18 13:19:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位发友大家好,我是成都理工大学的一名在校研究生,目前研一,大家可以叫我小步。关注植发已经很久了,从大二的时候就开始了,起初是因身边的大多同学朋友有脱发现象,见得多了久了就不自觉的进行彼此间的对比,了解到本身属于那种天生发际线高+M型额角+鬓角短稀,加上家族有脱发史,对自己头发问题顾忌越来越大,通过植发树立信心和形象的渴望也越来越浓,可是自己家出农村,经济条件不允许,植发之梦对我来说十分遥远,但自己却一直关注着与植发相关的论坛和QQ群,期间不断加深对植发知识,医院,和技术费用的了解。就这样一直到了考上研究生时,步入新的校园环境,更加觉得自己的青春是残缺遗憾的,再加上旁边因脱发而形象不佳的新同学更多,那种植发的渴望越来越强。因为研究生生活比较清闲,所以我也就有足够的时间亲自到成都的几家全国知名连锁医院亲自考察和检测,目的主要是想检测下自己的头发状况以及大概所需毛囊单位数。根据自身的实际情况,通过几家综合对比,我选择了目前这家医院。但此时对于我来说费用却成了最大的问题,虽然院方得知我是农村学生,经济条件差,已经为我做出很好的特惠,但毕竟研究生在读,没有工作收入,根本不允许,但我不想再放弃这次难得的机会,之后我想通过办信用卡的途径来获得手术费用,先后去了交通银行,工商银行和建设银行,但是由于自己是学生,没有固定工作收入来源,又没有房产和车产抵押,办理信用卡始终没有结果。最后万不得已我找了几个玩的好的大学同学,由于毕业工作有些积攒,我就分别借了一部分,加上自己平时省吃俭用的资金,终于凑够之前商定的手术费用。后来考虑到年前回家农村喝酒场合很多,做了手术怕影响效果,我就决定年后开学早去成都再做,和院方预约好后,心里多年的那块石头总算落地了!
在家疯狂了小一月,2014年2月10日终于坐上返回成都的火车,看着一路风景,想着多年的愿望终于要实现了,内心那个美啊,想必和我有同样经历的发友最能够理解!第二天,也就11日中午12点多,经过二十多个小时,我终于到了成都,在火车站旁边坐上86路公交车就匆匆回到学校宿舍了,把一切安顿好,我就按照之前和医院约定好的安排,乘坐20路公车来到了成都科发源,加上之前考察的两次,这已经是第三了来到这里了,除去陌生,更多的却是紧张与不安,毕竟这算是青春的一场赌注,而我却是孤单一人。可再次到了医院,医院里洁净优美的环境和医护人员的亲切真挚让我瞬间放松了许多,一切又是那么美好!按照安排,我明天第二个做手术,第一晚住在医院给我安排的病房,安静舒适,而且院方还给我提供了贴心的晚餐和洗漱等生活用品,这让我非常感动满意。                      经过饱饱的睡眠,迎来第二天,吃过院方提供的免费早餐,静静等待手术的开始。等待期间医护人员怕我太过于紧张,就一直陪我聊天,还给我讲很多笑话,哈哈,吃过午饭后,终于轮到我了,心情又突然紧张了起来,咬着牙换了手术服,在美女医护人员的陪同下走进了手术室。进了手术室后,里面放着的轻松优美的音乐又让自己放松了许多,一切按照医护人员的安排,又再次进行了血压等相关测量,医护人员还多次安抚我不要太紧张,待一切准备准备就绪后,正常手术程序开始了,先是消炎注麻取发,为了取发均匀优质,医生特意在后枕部尽可能大的取发空间内提取优质毛囊,取发过程很顺利,医生根据不同生长方向的毛囊进行分类存放,并当面让我清点单位数量,这让我觉得消费者的权益得到了不错的维护,很满意!然后就是根据我和院方商定好的发际线合理种植头发了,在这说明一下,我个人比较喜欢一字型发型,而且特意加长些鬓角,再结合院方建议,对于发际线我算很满意!种植头发前也要先在种植区进行消毒消炎和注麻,等整个植发区没有任何疼痛感觉时,植发就开始了,植发过程没有任何疼痛不适,加上和旁边医护人员的轻松交谈,感觉植发过程时间比取发过程要过得快许多。在取发和植发过程中,注射麻药和盐水的过程比较疼痛,其他的程序还没有太多不适,这比自己之前想象的要差别很多。经过五个小时左右的手术,包扎完成后,我终于走出来手术室,重见光明,看着镜子里刚做的发际线和鬓角,接下来就是静静的等待了,希望各位发友能够多多关注,鼓励和监督我,让我们大家都能圆梦植发,圆梦青春!在这里给发友们留下我的个人QQ2318660092,我一般会在线,欢迎相互交流!

术前设计_副本.png 手术前_副本.png

术前  后面.png

这些都是术前的设计,大家可以看看

QQ截图20140218115224.png 术中

IMG_8711_副本.jpg IMG_8712_副本.jpg 第5天的时候用清水稍微冲洗了一下

不错,抢个沙发坐坐。

写了好多啊

是不是有点啰嗦,想说的话太多

求关注啊!!!!!!!!!!!!!!!

你的头发挺多的

楼主我加你QQ了,你要坚持更新贴子,不要太监啊

楼主的脱发一点都不严重,要是我就不植发了,植发的费用真的很高

祝福楼主,圆梦成功!

圆梦啊,这人梦圆得看来楼主心情不错啊,写这个贴子的时候

chhu 发表于 2014-2-25 15:41
楼主我加你QQ了,你要坚持更新贴子,不要太监啊

必须的!!!马上就更新

现在已经是16天了,这两天发现有东倒西歪的头发,不知道是不是快要进入脱落期了,马上更新照片。大神们求关注!!!

1.png 2.png 3.png

楼主,不小心把你的痘痘给露出来啦头发要掉了吗?

脱落期难过啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 07:16 , Processed in 0.228549 second(s), 32 queries , Gzip On.