好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

请大神帮忙分析一下

查看数: 16581 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-18 13:17

正文摘要:

最近脱发比较严重,帮忙看一我属于什么类型脱发。以经有几个月,过程中有吃过一些中药。看还没得救

脱发好痛苦 发表于 2014-5-29 10:00:08
无节操顶帖 {:2_31:}
脱发好痛苦 发表于 2014-5-28 09:40:52
脱发好痛苦 发表于 2014-5-26 10:05:22
脱发好痛苦 发表于 2014-5-23 10:33:33
gd1982 发表于 2014-5-22 20:50:30
脱发好痛苦 发表于 2014-5-22 19:53:47
无节操顶帖
脱发好痛苦 发表于 2014-5-21 10:55:46
无节操顶帖 {:2_40:}
djkogi 发表于 2014-5-14 13:59:02
vassili168 发表于 2014-2-20 21:42
雄激素脱发是雄激素和一定的遗传因素共同导致的,什么意思呢?雄激素睾酮会和头皮中的5α还原酶结合变成 ...

本身就脱发。再加上健身。。。这不脱的更厉害。。。
脱发好痛苦 发表于 2014-5-13 15:23:13
无节操顶帖
脱发怎么破 发表于 2014-5-8 14:27:10
雄脱
清风也在 发表于 2014-4-5 15:29:38
最近在用保法止和密发康,怎么感觉有点更严重
495001549 发表于 2014-2-24 14:54:42
脱发跟心情也有关
vassili168 发表于 2014-2-20 21:42:32
清风也在 发表于 2014-2-20 19:37
问题是我家三代都没有脱发的啊,搞不明白。请问大神雄脱和遗传有关系吗? ...

雄激素脱发是雄激素和一定的遗传因素共同导致的,什么意思呢?雄激素睾酮会和头皮中的5α还原酶结合变成双氢睾酮,双氢睾酮就是导致脱发的原因,这点说明脱发是雄激素引发的,那为什么说带有一定的遗传因素呢?因为5α还原酶的活跃性以及毛囊对双氢睾酮的敏感性这个是天生的。

就如同酒精会让人醉,但是有的人酒量好,有的人酒量差,还有的一碰酒精就过敏,这是天生的。同理,有的人毛囊对双氢睾酮不敏感,也就不显示脱发,有的人敏感就脱发,还有的不算敏感,但是因为过度健身,XXOO导致雄激素变高,那么产生的双氢睾酮也高了,那么也会开始脱发,还有天生雄激素高等等。。。。
清风也在 发表于 2014-2-20 19:37:11

问题是我家三代都没有脱发的啊,搞不明白。请问大神雄脱和遗传有关系吗?
精彩有我 发表于 2014-2-19 23:14:50
还是初期
edsion168 发表于 2014-2-19 09:44:12
雄脱的节奏
丁叮~阿当 发表于 2014-2-18 22:57:21
几岁,有明显m吗?家里有遗传?
清风也在 发表于 2014-2-18 20:19:28
betterman 发表于 2014-2-18 17:56
赶紧用药治疗,你的发质和我一样,比较细。如果还继续脱的话就悲剧了

是啊,最近比较烦。是用非那雄胺吗
清风也在 发表于 2014-2-18 20:14:59
zxbd92915 发表于 2014-2-18 13:35
你的情况应该是脂溢性脱发,目前刚刚有一点发迹角上移吧,你现在每天掉发在多少根啊 ...

没有数,感觉上有点多,而且最近比较严重

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 15:04 , Processed in 0.616506 second(s), 31 queries , Gzip On.