好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在正在积极治疗,发一下自己的经历吧。 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: bellievee
go

现在正在积极治疗,发一下自己的经历吧。 [复制链接]

83865278 发表于 2014-4-27 19:49
我脱了4年,比你严重点,也是前额。头顶没什么

那你比我好,我是整体稀疏。

好长时间没有更新了,说说现在的状况,首先头顶群里的网友说有好转,我自己觉得其实没有太大的改善,可能也是天天看的缘故,然后前额,有小毛毛,总体还是挺薄,发量没有增加,外形也还是很屌丝,只不过发质有了明显的改善,现在用的是保法止加锯棕榈 ,几个月下来感觉还是保法止效果更理想些,外用的还是落健泡沫,用药八个月了,坚持吧。

八个月对比,角度和光线略有不同,看个大概吧

八个月对比,角度和光线略有不同,看个大概吧

头发略有变黑,但没有照片那么大色差,发质变好,头顶秃区略有缩小,总之效果是有的,只是很缓慢。

把头发剪了,小平头,一来不用每天把注意力放在头发上,二来便于观察治疗效果。

光明希望 发表于 2014-8-17 19:41
楼主旋那里有恢复一点,落建在网上买的吗...

我落健在美国超市买的。

治疗差不多快九个月了,总体效果还是比较显著的,目前主要体现在发质的改善上,以前细丝的头发逐渐变粗,头顶发质恢复的最好,基本上已经与后枕部头发差不多粗细,当然越往前额方向,毛囊受到的损害也肯定越严重,好在前额还有额角的头发也有一定程度的加粗,只是效果没有头顶那么明显,同时额角有小绒毛出来,我想前额的恢复模式应该是从两个额角向中间慢慢推进吧,发量方面自我感觉没有太大变化,头顶发旋出略有好转,前额还是稀疏,发际线没有往前推进也没有再后退。另一方面,就是脱发量的问题,我大概在吃药治疗三个月的时候洗头脱发量就有显著下降了,之前100+到40左右,现在两天洗基本稳定在20-30,总之,八个月时间对于头发恢复来说还是太短,有坛友吃两三个月就想看效果,这个太心急了,我现在的心理预备期是两年不间断治疗,至少到2016年吧。最后附治疗方案:晚1MG保法止,早1颗淘宝买的锯棕榈片,一天一到两次落健泡沫,落健是拖朋友在美国超市买的,比淘宝便宜的多,即便是加上运费。

dangerous 发表于 2014-8-1 09:46
楼主情况和我差不多,加油,qq交流!号多少?

光明希望 发表于 2014-8-17 19:59
一天涂2次,每次约7喷吗?

夏天我会把落健泡沫放到冰箱里,这样挤出来的落健泡沫形成的会比较好,按照说明书大概半瓶盖吧,比冬天用量稍小一些,感觉夏天头皮负担比较大,摸的太多头皮会被刺激变红。

发一张现在的情况,鉴于最近论坛的那个群人数骤增,群里还掺杂的广告托儿,影响发友的正常交流,我自己创建了一个群,然后把以前一些比较了解的老发友加进了群里,如果有发友想寻求帮助,可以加到群里来,因为群里都是药物治疗的人,所以不存在打广告的可能,开群目的就是自由交流,互相帮助分享,共同抗击脱发,群号219521397,若非药物治疗的发友,就不要加了。

现在每天洗头掉发量在30左右,貌似略多,整体还是没有太大进展,嗑药十个多月,再过十个月再看吧。

送发友福利,悠着点撸哦。草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.ty66.cl/u/?id=believee

另外,最近淘到十几盒度他,安福达牌子的,吃了一周了,副作用还有效果都有待观察。

漂泊醉梦 发表于 2015-1-8 15:26
哥们最近怎么样了?有段时间没更新了啊

谢谢关注,最近来论坛来的少了,现在还是天天嗑药,变化是开始尝试使用度他,不是菲娜没有效果,而是想试试看度他是不是效果更佳,理论上度他同时抑制两种还原酶,那么药力应该是秒杀菲娜,效果还有副作用还有待观察,落健还在涂抹。至今治疗已有一年有余,效果算不上是好的那一类,不过还是有的,头发变粗变硬变黑,额角有小绒毛,但是整体发量没有明显增厚,总体还算过得去。还有我的群里有个 发友,效果出奇的好,只吃保法止几个月时间头顶的头发增多两三倍,因此可见,药物治疗效果真是因人而异,但是只要有效果,就得坚持

168aeyyy 发表于 2015-1-10 14:13
额,去年头上老张小红疙瘩,以为是螨虫引起,去医院看了次,说是质溢性脱发,也没说这个对头发的危害性,以 ...

我也吃过亏,医院大夫对于脱发多是含糊其辞敷衍了事,好在网络发达,我们发友还可以自助,希望你能有好的治疗效果,加油。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 22:48 , Processed in 0.235698 second(s), 32 queries , Gzip On.