好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 现在正在积极治疗,发一下自己的经历吧。 ...
go

现在正在积极治疗,发一下自己的经历吧。 [复制链接]

发表于 2014-2-8 12:31:57 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880
现在回想起来自己脱发也有5年之久了,俺大三之前头发很多而且硬,大三是个分水岭,头发开始变软头顶前额逐渐脱落,因为掉的比较慢,一直没有引起重视,家里的庸医一直告诉我是气血问题,我也就这么以为了,因为我一直胃不太好,便自以为是的认为是脾胃不合导致的所谓的气血不足而引起的脱发,知道去年我去医院看胃病的时候,医生告诉我脱发跟这些没有半点关系,当时五雷轰顶的感觉,顿时迷茫了,心情也跌到了低谷,随即便挂了该医院的皮肤科,然而大夫面对我时的那种敷衍,让我对他的判断有了些质疑,当时大夫诊断说我是脂溢性脱发,给我开了瓶涂抹的水杨酸,天煞的我回家摸了一两次,头皮发干,头皮屑倍增,网上查了下才知道这是吸油的,妈的老子头发干的要死,哪里来的油。此时对医院就医已经失去了信心,便在网上搜索查阅,来到了论坛才发现难兄难弟,经过学习观察。我对自己脱发有了初步认识,首先是否是遗传这个说不清楚,因为我爸妈爷爷奶奶姥姥姥爷包括所有亲戚都没有脱发症状,这个多少增强了我治疗的信心,其次,是不是SY脱发,这个可能性最大,本人SY史有七八年之久,所以没办法吃药吧。现在单用菲娜,三个多月了,其中一盒保法止,后来因为药店断货所以用保列治切割暂时替代,这个月开始准备加量每天2.5MG。
说说效果,从开始治疗起每次洗头都会仔细统计掉的头发,刚吃药的时候2天洗一次,一次掉70-100+,死的心都有了,现在药吃了三个月,每次洗头30左右,过年期间时间充裕,每天一洗想测量一下,平均20不到,算是有些效果了吧,坚持吧止脱只是第一步,恢复多少只能靠天意了。
     自律是治疗的必要要求,从开始治疗起,彻底戒撸,正常ML,每周四次5公里的慢跑,饮食以清淡为主(虽然我不除油),飞必须基本不熬夜,每天一次头皮按摩,配搭吃一些核桃粗粮之类的食品。一起加油吧w望早日还我帅比本色。

还算好了吧 基本看不出

现在每天洗头掉发量在30左右,貌似略多,整体还是没有太大进展,嗑药十个多月,再过十个月再看吧。

楼主你的情况好很多呀,不像脱发

今天洗头(隔天洗)仔细数,掉22根。掉发前粗后细,应该是毛囊萎缩的症状。感觉发际线比年轻的时候退了有两厘米。两年疗程,前额不好就去植发修复。

今天买了落健泡沫,下一步计划每天保列治2.5ML+前额和头顶稀疏部位落健泡沫涂抹,今天ML了,直接整5ML整一颗保列治。保法止与保列治,也正在犹豫,保法止1ML,感觉量有点小而且贵,但毕竟保法止是正规军,有没有发友介绍点经验?

sjf1988 发表于 2014-2-8 13:28
lz情况跟我差不多。。期待楼主的效果

脱发的心情只有秃子懂,一起加油吧。

重灾区应该是前额,额角退的尤其厉害。

正面照,洗头吹风后,前额明显。整体稀疏。不吹没法出门。

168aeyyy 发表于 2015-1-10 14:13
额,去年头上老张小红疙瘩,以为是螨虫引起,去医院看了次,说是质溢性脱发,也没说这个对头发的危害性,以 ...

我也吃过亏,医院大夫对于脱发多是含糊其辞敷衍了事,好在网络发达,我们发友还可以自助,希望你能有好的治疗效果,加油。

漂泊醉梦 发表于 2015-1-8 15:26
哥们最近怎么样了?有段时间没更新了啊

谢谢关注,最近来论坛来的少了,现在还是天天嗑药,变化是开始尝试使用度他,不是菲娜没有效果,而是想试试看度他是不是效果更佳,理论上度他同时抑制两种还原酶,那么药力应该是秒杀菲娜,效果还有副作用还有待观察,落健还在涂抹。至今治疗已有一年有余,效果算不上是好的那一类,不过还是有的,头发变粗变硬变黑,额角有小绒毛,但是整体发量没有明显增厚,总体还算过得去。还有我的群里有个 发友,效果出奇的好,只吃保法止几个月时间头顶的头发增多两三倍,因此可见,药物治疗效果真是因人而异,但是只要有效果,就得坚持

另外,最近淘到十几盒度他,安福达牌子的,吃了一周了,副作用还有效果都有待观察。

送发友福利,悠着点撸哦。草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.ty66.cl/u/?id=believee

额,去年头上老张小红疙瘩,以为是螨虫引起,去医院看了次,说是质溢性脱发,也没说这个对头发的危害性,以后要怎样也没说。简单就诊开药结束。以为开此药就好了,谁知回家后发现除了小红疙瘩好了,其它没起任何效果!头发油,早几天网上买了除脂生发片,后来有医生电话来指导用药,说脂溢性脱发不乘早治疗对今后的头发脱落影响,叫我买一个疗程的药,540元,大约2-3个疗程就好了(2-3个月)问什么药也没说,就说会给我安排的。
这个时候才醒悟自己处于危难之中,还好上在这上面找到这个论坛。不然就被忽悠又花冤枉钱了,以后会关注LZ,希望继续更新,同时也感谢LZ,让大家从中吸取经验,少走弯路!

哥们最近怎么样了?有段时间没更新了啊

楼主加油,效果挺不错的

效果不错

发一张现在的情况,鉴于最近论坛的那个群人数骤增,群里还掺杂的广告托儿,影响发友的正常交流,我自己创建了一个群,然后把以前一些比较了解的老发友加进了群里,如果有发友想寻求帮助,可以加到群里来,因为群里都是药物治疗的人,所以不存在打广告的可能,开群目的就是自由交流,互相帮助分享,共同抗击脱发,群号219521397,若非药物治疗的发友,就不要加了。

积极治疗,摆正心态

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主 你还是太年轻了 你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

吃药吧

bellievee 发表于 2014-8-18 19:52
夏天我会把落健泡沫放到冰箱里,这样挤出来的落健泡沫形成的会比较好,按照说明书大概半瓶盖吧,比冬天用 ...

晚上用完之后第二天头发会不会出不来门,头发少本身就很怕湿

无节操顶帖,么么哒

光明希望 发表于 2014-8-17 19:59
一天涂2次,每次约7喷吗?

夏天我会把落健泡沫放到冰箱里,这样挤出来的落健泡沫形成的会比较好,按照说明书大概半瓶盖吧,比冬天用量稍小一些,感觉夏天头皮负担比较大,摸的太多头皮会被刺激变红。

无节操顶帖,么么哒

dangerous 发表于 2014-8-1 09:46
楼主情况和我差不多,加油,qq交流!号多少?

治疗差不多快九个月了,总体效果还是比较显著的,目前主要体现在发质的改善上,以前细丝的头发逐渐变粗,头顶发质恢复的最好,基本上已经与后枕部头发差不多粗细,当然越往前额方向,毛囊受到的损害也肯定越严重,好在前额还有额角的头发也有一定程度的加粗,只是效果没有头顶那么明显,同时额角有小绒毛出来,我想前额的恢复模式应该是从两个额角向中间慢慢推进吧,发量方面自我感觉没有太大变化,头顶发旋出略有好转,前额还是稀疏,发际线没有往前推进也没有再后退。另一方面,就是脱发量的问题,我大概在吃药治疗三个月的时候洗头脱发量就有显著下降了,之前100+到40左右,现在两天洗基本稳定在20-30,总之,八个月时间对于头发恢复来说还是太短,有坛友吃两三个月就想看效果,这个太心急了,我现在的心理预备期是两年不间断治疗,至少到2016年吧。最后附治疗方案:晚1MG保法止,早1颗淘宝买的锯棕榈片,一天一到两次落健泡沫,落健是拖朋友在美国超市买的,比淘宝便宜的多,即便是加上运费。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 08:38 , Processed in 0.282332 second(s), 48 queries , Gzip On.