好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安植发3800,没想到最后还是选择了“不靠谱”的植发

查看数: 21083 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-26 18:15

正文摘要:

本帖最后由 slows 于 2014-1-26 18:16 编辑 可以说是老发友了,关注论坛很久很久了,去年才注册的帐号,和脱发抗争也不是一两年了,没想到最后还是选择了“不靠谱”的植发。 脱发不治很影响形象,一直比较相信药 ...

小路宝 发表于 2014-6-5 16:41:17
这就没下文了?
5wt555 发表于 2014-5-29 14:09:53
爱是奢侈 发表于 2014-1-26 22:56
这种的单位有点多,效果应该能不错,植发还是比较靠谱。如果能出新技术,等新技术出来再修复还能更好! ...

我也闲逛了很多,对植发也并不抵触,我觉得还是蛮靠谱的。。。
默默的关注 发表于 2014-5-28 17:40:42
想了好久 发表于 2014-1-29 20:15
楼主几级了,有我头像的厉害吗

哈哈,你俩还真差不多
小路宝 发表于 2014-5-14 10:00:34
搞不懂,不持续更新你发帖子干嘛?
逝水无痕 发表于 2014-4-2 16:07:59
总算是雨后彩虹了 祝福 有时间来上两张图
IMY 发表于 2014-3-31 17:00:58
楼主说到我心坎里去了 顶
逝水无痕 发表于 2014-3-19 21:54:32
那药还有没有必要用?我看也有人说 用米诺的话 大部分小头发很难长长
summer0 发表于 2014-2-10 16:32:58
是加密的吗?
三思而后行 发表于 2014-2-8 11:45:53
写的很好
本人现在还抱着观望态度
还希望能与楼主多交流些 楼主能留个QQ吗
想了好久 发表于 2014-1-29 20:15:52
楼主几级了,有我头像的厉害吗
滴水观音 发表于 2014-1-29 10:26:31
面积好大
1207309244 发表于 2014-1-27 00:03:11
不错,就是头有点肿一样,密度不错、
爱是奢侈 发表于 2014-1-26 22:56:38
这种的单位有点多,效果应该能不错,植发还是比较靠谱。如果能出新技术,等新技术出来再修复还能更好!
slows 发表于 2014-1-26 18:20:40
先说一下我的情况,脱发有五六年了,主要是前额、头顶,11年开始用曼迪,有用,保住了头发,但是有些头发永远长不长,长不粗,长一段时间就掉了,曼迪也是我用过治疗脱发的药中最有用的。用了两年多曼迪,停药半年多了,头发没什么变化。

对于植发,可以说我心里也很矛盾,想植,又有顾虑,每天在论坛里逛,看到自己有兴趣的东西,就会出来说两句,说了不少植发的坏话,其实也是希望有人能说服我……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 06:12 , Processed in 1.370964 second(s), 32 queries , Gzip On.