好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大神分析这是几级?需要上保法止吗?

查看数: 12596 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-24 11:54

正文摘要:

现在用的是15%的米诺加安体通,用了快2年了吧,开始用的5%,后来上更高的,另外这算是几级脱发?感觉安体通效果不算明显。 后头不算是斑秃?要不要上保法止呢? ...

头发巨多 发表于 2014-1-24 18:26:34
OKOKLK 发表于 2014-1-24 16:24
我觉得接近4级吧,你后面怎么也挺稀疏的啊

嗯,是啊,就是用闪光就很明显。另外很多头发拧成一团了
OKOKLK 发表于 2014-1-24 16:24:49
我觉得接近4级吧,你后面怎么也挺稀疏的啊
头发巨多 发表于 2014-1-24 15:18:23
vassili168 发表于 2014-1-24 12:31
http://bbs.haotoufa.com/thread-106087-1-1.html

谢谢,不知道对头后面有没有效果?我涂很久的米诺和安体通了。
骑着乌龟赛跑 发表于 2014-1-24 14:39:23
三级+   用菲娜和米诺吧,启悦+曼迪or落健   你可以多看看168的  写得很详细
vassili168 发表于 2014-1-24 12:31:44
头发巨多 发表于 2014-1-24 11:57:34

没用闪光,前面看镜子还算过得去,用了闪光就很惨,另外,是涂了药后前面才粘着的,后头有点闹心,涂了很久了也没见效果!!!请问各位大神,现在这个情况上菲娜可以吗?
还有这算几级脱发? 对比着看不会很明显哈能区分级数。
后脑勺的情况有没有什么办法能比较好的控制,我也不求能长出来!!就是不要再掉了,当然能长是最好的
打广告的和中医的就不要来了,谢谢。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:34 , Processed in 0.683564 second(s), 31 queries , Gzip On.