好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 我想安静呀
go

吃螺内酯三个月月经及其不正常,大家有出现吗? [复制链接]

misue 发表于 2014-1-11 21:20
药千万别乱用,特别是这种关乎大事的药。平日里多和同学朋友出去走走,散散心,别太想这事了啊~~~珍惜学 ...

恩,希望如此,螺内酯暂时还得坚持,看看有没有效果吧,没有效果也得停。放任头发不管现在也做不到,学生生活确实很美好,感觉人家都过得很滋润,我倒是因为头发的问题心态老了很多。不管怎样都得坚持,我们共同加油吧,希望会有好的头发

螺内酯对肝脏没负担,对月经有影响很常见,不过难道你是这3个月月经都没来?

我今天去看皮肤科医生,她不建议我吃螺内酯~~~她说可以达英35,可能是我头发不太油吧~

我在北京看杨淑霞时,曾问过她能不能单吃达英35,她的回答时:里面的激素的量不足以达到使头发生长的量。她开给我的是螺内酯和蔓迪。

忘记说:我问她,吃了螺内酯月经失调怎么办,她说,加吃达英35或优思明。从她所说的,基本她是认为达英主要是调经,确有雌孕激素,但量太小,不能达到长头发的效果。

我用过蔓迪米诺地尔,用了两三瓶,我只是晚上涂抹一次,没有效果,而且头发会有白色的油膜,现在就停了,我当时没发现有任何效果

亲,没有效果,那么停用后也没有狂脱?

我用过蔓迪米诺地尔,用了两三瓶,我只是晚上涂抹一次,没有效果,而且头发会有白色的油膜,现在就停了,我当时没发现有任何效果

还有,你如果只是晚上用,请问两三瓶算涂了几个月?

踩到猫 发表于 2014-1-11 21:38
螺内酯对肝脏没负担,对月经有影响很常见,不过难道你是这3个月月经都没来? ...

我不是三个月月经没来,而是不到15天就来月经了,并且经期有20天这么久,血量还挺大的 哎

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:09
我在北京看杨淑霞时,曾问过她能不能单吃达英35,她的回答时:里面的激素的量不足以达到使头发生长的量。 ...

是么,也就是说吃达英效果反倒没有螺内酯好被。曼迪我暂时没打算用了,之前用的量不够,也没见效果。不知道是否有狂脱期。我就先吃螺内酯吃个一年看看吧

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:10
忘记说:我问她,吃了螺内酯月经失调怎么办,她说,加吃达英35或优思明。从她所说的,基本她是认为达英主要 ...

恩,如果经期混乱要吃达英调节,但是我觉得未婚的话吃达英不太好,而且必须长期吃,否则吃吃停停更不好。

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:11
亲,没有效果,那么停用后也没有狂脱?

我当时掉头发挺多的,不知道是不是狂脱期的影响呢。即使有我也没有发现。

suruo0221 发表于 2014-1-15 15:12
还有,你如果只是晚上用,请问两三瓶算涂了几个月?

只晚上用,每晚上喷7喷。一瓶大概一到两个月吧。记不清了。

我想安静呀 发表于 2014-1-15 20:44
我不是三个月月经没来,而是不到15天就来月经了,并且经期有20天这么久,血量还挺大的 哎 ...

正常的,吃个半年看看会不会好些,我倒是基本没有月经不规律,单头三个月也有点滴出血的现象,现在吃了块8个月了,月经完全正常了,每次量到是比以前会大一点

踩到猫 发表于 2014-1-15 20:59
正常的,吃个半年看看会不会好些,我倒是基本没有月经不规律,单头三个月也有点滴出血的现象,现在吃了块 ...

恩,我昨天去医院检查了下,医生也说让我在观察下。月经量大是因为我们雄激素高,月经就会少。如果雄激素控制一些,经量会大些。不过要注意补血,平时多吃补血的东西。

曼迪我暂时没打算用了,之前用的量不够,也没见效果。

原来你用的是5%的?喷那么多都没见长?那用5%的有没有其他部位多毛的现象呢?

你们都是雄高吗。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:22 , Processed in 1.535845 second(s), 25 queries , Gzip On.