好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 启悦 转让一盒楼主的默沙东保法止(正规药店),100元包邮,. ...
go

转让一盒楼主的默沙东保法止(正规药店),100元包邮,..... [复制链接]

楼主
转让一盒楼主的默沙东保法止(正规药店),100元包邮,楼主吃了快两年的默沙东保法止了,恢复的不错,去年4月份开始,还配合米诺地尔和安体舒通使用。现在恢复的不错,以后就用米诺和安体舒通固定,保法止还剩一盒多,把剩下的这盒一百元包邮便宜转了。保法止都是在正规药店买的,下面上截图,保质期到14年7月12日,发友们有需要的不要错过,真的很划算了。需要的联系QQ173825904,可以在淘宝上交易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

便宜啊,有发票或是小票什么的吗

summer0 发表于 2013-12-27 10:21
便宜啊,有发票或是小票什么的吗

发票没开,有发票又不能报账。100元是我超低价转让,保法止是在818医药网正规医药网店买的。

之前加我的发友,前几天太忙上线看了一眼就下了,重新加一下。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:06 , Processed in 0.210073 second(s), 30 queries , Gzip On.