好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 BLS发际线调整,让我这个美女魅力更上一层楼(*^__^*) 嘻 ...
go

BLS发际线调整,让我这个美女魅力更上一层楼(*^__^*) 嘻嘻... [复制链接]

。。。。小姐你这天生大额头不是一般的大啊,怎么比我的天生大脑门外加脱发的还大。。。。1600单位做那么大面积好像稀了一点吧?另外看你的额角觉得你存在脱发问题啊。。。。。

海不曾怀疑天D蓝 发表于 2013-12-23 18:28
不脱发,就是大额头,平时有留海看不出来,但是风一吹或者头发脏了就显出来了。  ...

可是你的额角部分大的太夸张了,而且额角几乎全秃。。。。一般人多少额角都有那么点稀疏,像我有脱发问题额角就稀疏的很严重,你这。。。。都没头发了

而且这个面积1600单位少了些啊,如果你头发特别粗那另当别论,可是我看姑娘的头发也不怎么粗的说。。。。。

海不曾怀疑天D蓝 发表于 2013-12-24 09:41
还好吧,我没怎么注意。掉发肯定掉但是也不脱丫。。我就是大额头 ...

还是要注意点就是了,最好是数数自己每天掉多少头发,最早我以为自己掉30多根,扒开一数上百根,我头发比较细。。。。一路脱发10多年过来都没发现

另外我看植发论坛面积比你小得多的人家都植了2000单位。。。。真的觉得你这1600可能不够。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 04:03 , Processed in 0.275532 second(s), 29 queries , Gzip On.