好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 昨天咨询香港显赫植发和阿玛尼,他们说我需要2-3次才能 ...
go

昨天咨询香港显赫植发和阿玛尼,他们说我需要2-3次才能达到效果,难道国内的医生水平高吗?

这两天给香港显赫植发和土耳其阿玛尼咨询了FUE,并且附了照片,前天他们陆续都回信了,直接告诉我要想达到比较好的效果需要2次-3次,我4级-5级脱发!
但是,我前几天分别咨询过北京的两家植发医院,他们都说一次就能达到比较好的效果,并且约我尽快过来,具体哪两家我不说了,但是我现在非常困惑,显赫和阿玛尼的=费用无疑是非常高的,但是觉得他们非常实在,而国内的无痕确实比较便宜,但是给我的感觉确实非常商业化,甚至不切实际,希望大家给我的建议,到底我应该选谁,难道国内的FUE的技术真的已经超过了欧美了吗?我现在非常困惑!

哥们素质和收入令人羡慕,其实国外的医生的回答是客观的,我想人家都发展几十年了,不像我们才十年,人家的消费者都挺成熟的,你骗人家消费者也骗不了,就像美国的一个朋友说的,国内医生撒谎一半以上的原因是因为消费者不成熟,建议你在国内就行了,但是得真正正正的考察一番,钱差老鼻子了,国内就行!

另外,国外的脱发患者的密度比国内的强多了,他们大概是200个每平方厘米,中国人大约就是120根每平方厘米,他们如果都需要2-3次,何况我们那?

香港的手术需要多少钱一个毛囊单位啊

其实我只是希望一次能做到很好的效果,虽然这是一个不太现实而且很美好的想法。。。。。。

是啊,现在就和我妈看见保健品的广告再也不上当了一样,用我妈的话:我被教育成熟了。现在我们一方面要严审植发机构,另外一方面也得确实提高自身的专业知识,摒弃很多不切合实际的想法!一次效果完美,太难了!

香港的我好象从哪看过,70-80港币一个毛囊单位吧

我的个天啊,太贵了吧

这个价格可是个天价了,在国外做植发的没点钱还真不行

国外做植发手术最贵的是日本和英国,差不多相当于100块钱人民币一个FU

MYGOD,那不真成了金条了

土尔其阿玛尼属于目前欧洲强势植发品牌,目前大约有10家分院,取胜之道是FUSS即我们俗称的FUE手术,迅速与欧美老牌植发机构如SEGEAR\DHI\NROGIL等拉开差距,这也是因为土耳其人力成本比欧盟其他国家相比拥有巨大优势之所在,但是建议楼主不要去阿玛尼,因为很难是其本人手术,更多是其他普通医生手术.另外,将来很有可能会发生二次手术,那样整体费用就更多了,因为确实很少有人一次就能达到完美的手术效果!加上机票和签证等,综合费用偏高,植发是实践医学,其实国内的植发水平并没有大家想的这么差,主要是中国植发行业市场化比较早,价格基本与普通人消费水平接轨,因此手术量大于欧美,因此实际水平并不差.

学习了!顶!

12层兄弟太强了,顶下!

12楼太强了,当初应该好好学英语啊!

国外的手术价格真是天价啊

土尔其阿玛尼属于目前欧洲强势植发品牌,目前大约有10家分院,取胜之道是FUSS即我们俗称的FUE手术,迅速与欧美老牌植发机构如SEGEAR\DHI\NROGIL等拉开差距,这也是因为土耳其人力成本比欧盟其他国家相比拥有巨大优势之所在,但是建议楼主不要去阿玛尼,因为很难是其本人手术,更多是其他普通医生手术.另外,将来很有可能会发生二次手术,那样整体费用就更多了,因为确实很少有人一次就能达到完美的手术效果!加上机票和签证等,综合费用偏高,植发是实践医学,其实国内的植发水平并没有大家想的这么差,主要是中国植发行业市场化比较早,价格基本与普通人消费水平接轨,因此手术量大于欧美,因此实际水平并不差.
FUEFANS 发表于 2010-6-15 18:59

分析的不错啊。

阿玛尼,是那个鹰吗?奢侈品啊?

国内医生确实做的本身也很好啊

FUE技术虽说是无疤痕,但是对于4-5级脱发根本就是不现实,它可以拿出来的头发很少,而且在捐发区取一个毛囊可能把这个毛囊附近的几个毛囊都伤害了,结果是得不偿失.但是对于一些需要植发少于1000束的人还是可以考虑这个方法.我建议楼主还是做传统的有疤的好,可以以最少的资源做到最好的效果.我姐夫去年8月也是在显赫做的植发,植了2000束,效果非常好,显赫是牌子最老最专业的植发中心.费用也没你们说的贵,FUE70左右一束,我姐夫做传统的那种是48一束,1000束以后的还有优惠.

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:07 , Processed in 0.404995 second(s), 37 queries , Gzip On.