好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【真实原创经验分享帖】保法止贴吧资深发友脱发报告

查看数: 224243 | 评论数: 43 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-2 11:48

正文摘要:

小时候,脱发者很少,印象中的邻居天天戴着帽子,春夏秋冬,天天如此。极偶然的见到他脱去帽子,头上一丝不挂,惊为天人。秃子一词,实在让人不忍直视。 慢慢长大些,爸爸的大手仍然温暖,但头上的头发似乎少了不少 ...

骑猪会织女 发表于 2017-8-7 15:28:09
骑猪会织女 发表于 2017-8-7 14:45:05
为伊笑 发表于 2016-6-14 01:03:55
新发友献给资深老发友的祝福:好人一生平安 已拜读完 请收下小弟的膝盖
来自苹果客户端来自苹果客户端
Allen001 发表于 2016-5-23 19:04:23
好贴,顶顶顶,楼主无私的分享,生动详尽,楼主辛苦!
光头老百姓 发表于 2015-10-26 21:54:26
写的不错  
bavfpqtd 发表于 2015-10-26 14:04:46
不错
zjw103 发表于 2015-9-29 10:01:01
顶一个
madeinchina 发表于 2014-12-16 16:15:49
楼主很幽默。。。。。哈哈。帖子写得很好
yvhk87 发表于 2014-11-17 16:44:17
楼主分享的很全面 也很真实 谢了
糊涂仙人 发表于 2014-6-3 11:01:30
说得真是太好了,我现在吃了20天了,进入了狂脱期,期待生发效果的出现。
泥克鱼 发表于 2014-5-13 03:42:04
很久没看到文笔那么生动的帖子了。
meifeng1 发表于 2014-3-30 09:58:00
熊文,看这好生感动
wqqwyy 发表于 2014-1-1 20:15:29
LZ我现在开始单吃启悦一周多 感觉掉发增多 是正常现象吗 还想请问单吃效果好吗头发稀疏
爱是Fantasy 发表于 2013-12-4 23:14:30
坏坏887705 发表于 2013-12-4 20:40
这帖子写得真好,感觉要比大医院的医生更专业!

是啊,楼主可以做脱发专家了
坏坏887705 发表于 2013-12-4 20:40:39
这帖子写得真好,感觉要比大医院的医生更专业!
HUANG-1 发表于 2013-12-4 17:22:09
写的好,文采好,就是好!
学习了!顶!!!!!!!!!!!!!!!!
骑着乌龟赛跑 发表于 2013-12-2 23:00:48
好帖有时间仔细看看
诸神的黄昏 发表于 2013-12-2 12:21:41
不错经验之谈~~~~~~~~
bingnian2008 发表于 2013-12-2 11:57:04
九-8 最后的真相
在九-2章节中我曾写道“保法止给你带来生发的快乐,帅气的外表的同时,也对你看不明显的内在肉体给予一击。仅限于此吗?真相还没有到来。。”

真相第一层,保法止除了让你肉体受到药损,让你雄风不再。最致命是的让你精神上失去对女人的兴趣。没错,你不光是被太监了,你还被阉割了性趣。

真相第二层,保法止是反人类进程的,是对进化基因的破坏,虽然你获得了头发,但你辜负了传承人类优秀基因的重任。

保法止,或许有一天,我把你狠狠的摔在地上,高声的告诉你,TMD老子不陪你玩了,爱咋咋地。

但现在我还是腆着脸亲切的问一声,亲,能再优惠些么?

我真的还想再帅五十年。。。。。。

(全文终)
bingnian2008 发表于 2013-12-2 11:56:52
九-7 如何取得治脱的胜利(因为觉得意义不大,原定购药体会章节取消,)
要想取得治脱的胜利,二条。
1. 正确的治脱方法。这是前提,这条走错了,那是进入了一条死胡同。
2. 坚持。治脱任重而道远,需要非常强的毅力才能持久的支持下去。
有这二条,相信你能成功。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:22 , Processed in 0.342144 second(s), 33 queries , Gzip On.