好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

二十六岁,四年脱发,二千毛囊单位

查看数: 18452 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-28 16:41

正文摘要:

小弟今年二十又六,工作两年有余,长得不帅,还高度近视眼,又患上了脱发,悲催事儿都让我遇上了,目前还是单身。

樱落莫相离 发表于 2013-12-19 15:33:08
我勒个去啊,是不是现在都是这样啊,都是从2个额角开始(是叫额角吧),我才22,刚毕业,啊啊啊啊
加减乘除0 发表于 2013-12-19 14:54:32
脱发的人都很苦逼
yyhs1000 发表于 2013-12-18 10:37:50
和楼主发际线差不多,在犹豫中。。。。。楼主后期不用非那准备如何保养呢
一头浓密的秀发 发表于 2013-12-18 09:05:39
呵呵,又一个看背景熟的,这是标准的招呼语吗?
jin_y_b 发表于 2013-12-18 00:08:54
上照片哦????
基层巡查 发表于 2013-12-8 13:45:05
jll377 发表于 2013-11-28 20:59
楼主 跟你情况差不多 想咨询你点信息

谢谢你的关注
你的站内我已经回你了
我不一定什么时候在论坛 加个QQ吧
基层巡查 发表于 2013-12-8 13:42:55
太子 发表于 2013-11-28 18:49
做的不错,不知楼主在哪里做的?发际线,密度 都很不错,

呵呵 谢谢 让我有了很大的信心
基层巡查 发表于 2013-12-8 13:42:18
木子健健 发表于 2013-11-28 17:07
我植发做的早了,要是晚点又能省点。

你这个是碧莲盛做的吧,看那背景很熟悉的样子,哈哈 ...

呵呵 现在效果还没出来呢 等出效果了再说医院吧
基层巡查 发表于 2013-12-8 13:41:52
光芒 发表于 2013-11-28 17:05
啥医院? 血不多,密度可以,看着效果能不错

医院就不说了
今天洗头,痂基本掉光了,希望能有个不错的效果吧
一头浓密的秀发 发表于 2013-11-29 09:09:00
哦,看来某些人对碧莲盛挺熟悉啊,还希说在做戏!本人只是在搜索信息,没去过一家医院的人看不出楼主在哪做的。
jll377 发表于 2013-11-28 20:59:34
楼主 跟你情况差不多 想咨询你点信息
太子 发表于 2013-11-28 18:49:41
做的不错,不知楼主在哪里做的?发际线,密度 都很不错,
木子健健 发表于 2013-11-28 17:07:58
我植发做的早了,要是晚点又能省点。

你这个是碧莲盛做的吧,看那背景很熟悉的样子,哈哈
光芒 发表于 2013-11-28 17:05:11
啥医院? 血不多,密度可以,看着效果能不错

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 06:20 , Processed in 0.258355 second(s), 34 queries , Gzip On.