好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

11月18日杭州科发源植发日记。pue2500单位毛囊!!

查看数: 797464 | 评论数: 410 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-19 22:27

正文摘要:

先简单介绍下自己,本人29周岁,姓名省略,以前同学都叫我小新。 脱发大概5年时间,5年前有同事说我头发稀疏,本人毫不理会,怎么可能啊,当年读高中同学说我,头发密的连头皮都看不到。 于是任其发展,直到3年前, ...

月桂满枝 发表于 2017-1-18 17:26:13
关注楼主好久了,现在还在更新吗,效果是不是已经很好了
短柄矛 发表于 2016-9-25 18:51:44
植发效果其实挺明显的,楼主的效果也很好很自然,加油
美丽的邂逅 发表于 2016-7-21 14:39:36
楼主做的很不错,支持
男人都是神 发表于 2016-7-19 11:28:34
楼主效果很好啊,恭喜楼主啊植发成功
中国好兄弟 发表于 2016-7-19 11:22:05
楼主效果很好啊,写的也很明白
笑过就走 发表于 2016-7-18 12:05:00

楼主的效果真的不错
无为小青年 发表于 2016-7-16 11:31:33
楼主做完以后真是帅了好多,效果不错真心的
iloveyou123 发表于 2016-7-2 13:39:23
我现在也植发快一年了,给大家分享下经验,植发并不像大家觉的那么可怕,而且效果是最明显的,很神奇的一个技术,我的密度虽然没像原生发那么密,但是长出来的头发质量好,弥补了密度这块,几乎看不出头皮,而且本人留的还是短发,长的话觉对能打造理发师的造型,希望大家选好的医院,选好的技术,有交流的可以加扣扣八九八二九五七八二
大鸭梨 发表于 2016-6-23 11:12:15
学的世界 发表于 2016-5-27 17:09:23
楼主的效果真的不错
寿宴是欺骗 发表于 2016-5-26 09:55:25
人走茶凉 发表于 2016-5-23 18:47:27
楼主怎么不更新了呢 有空多多更新 给我们一点经验呀
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-5-21 18:00:42
楼主的效果真的不错
此经不如流年 发表于 2016-5-19 11:25:21
楼主怎么不更新了呢 有空多多更新 给我们一点经验呀
心生寒 发表于 2016-5-17 14:30:20
哥们你术后有用米诺地尔和非那吗?
人走茶凉 发表于 2016-5-17 09:37:14
哥们你术后有用米诺地尔和非那吗?
百事顺心 发表于 2016-5-16 14:06:17
哇,效果真不错啊,继续更新哈。
Floravivia晴 发表于 2016-5-4 09:46:52
设计的不错啊,这是哪里啊
Zero1985 发表于 2016-5-3 16:44:11
哥们你术后有用米诺地尔和非那吗?还是只有用二者其中一种?
来自安卓客户端来自安卓客户端
困顿成灾 发表于 2016-5-3 16:15:56
楼主·发际线做的很自然

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 16:22 , Processed in 0.294921 second(s), 39 queries , Gzip On.