好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发可以植阴毛吗?效果好不好?
go

[植发咨询] 头发可以植阴毛吗?效果好不好? [复制链接]

第一,如果你的尺寸和功能正常那就没有必要了,如果你的的尺寸和功能异常,那就更没有必要了
第二,你打算头发移植,手术会不会出现副作用呢?
第3,假设你移植成功了,你每隔一段时间就要剪毛,你不觉得很奇怪吗

月梦月 发表于 2013-11-13 11:10
可以植!
顺便纠正一下楼上两位的话,植完体毛后,因为有内裤的压迫,所以毛发在生长到一定长度后便不会继 ...

你可以一直戴帽子压迫头发,看头发生长不?
阴毛是卷曲的,生长周期短
把头发移植到阴部,难道头发也会变成卷曲的?如果不变成卷曲,女的问,难道你说“哥特意去拉直的”?

给你的爱 发表于 2013-11-13 23:01
我凑,你第一个说的有点也太无耻了吧兄弟。我是怕以后见了女朋友之后这个情况太不好意思了。你就是个纯屌 ...

手术是有风险的,效果是不可知的
有毛无毛,看对方个人喜好,有的人还经常剃阴毛
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 06:27 , Processed in 0.208658 second(s), 26 queries , Gzip On.