好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 友友们有用过igrow的吗?怎么样这个东西好贵啊。。 ...
go

友友们有用过igrow的吗?怎么样这个东西好贵啊。。 [复制链接]

发表于 2013-11-13 16:19:39 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我在用,才用半个月二天用一次,我也加了一个月这东西的群,这东西中国大陆今年7月份才上市,效果很好的还没遇见过,长绒毛的跟止脱的就有很多人,官网说半年才有好的效果,过几个月再跟大伙聊效果吧。

发表于 2013-11-13 16:24:17 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-11-13 12:19
基本没用,激光治疗的话,国外大多数人去诊所,用的激光强度比那个头盔强许多倍。。。。。。 ...

扯淡,激光不是强度越大越好的,激光波长度350-370才是最适合的

发表于 2013-11-13 16:50:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
Adiu 发表于 2013-11-13 16:19
我在用,才用半个月二天用一次,我也加了一个月这东西的群,这东西中国大陆今年7月份才上市,效果很好的还 ...

有部分用了一个多月后会经历狂脱期,,准备用的要有心理准备

发表于 2013-11-16 10:51:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-11-14 15:13
你自己去搜吧,我看过许多国外关于激光疗法反馈的帖子,也去搜索过国外的一些其他的类似产品和各种产品的 ...

igrow用的就是软激光,即使是软激光每次也只能月20-25分钟,还不能天天用多用无益,他们嫌igrow激光弱的是想烧死毛囊呢还是想烧坏脑袋。。

发表于 2013-11-16 19:29:33 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
给大伙推荐个igrow群:147259033,里面有一百多位用igrow的发友,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 04:23 , Processed in 0.200253 second(s), 29 queries , Gzip On.