好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 还在吃B2B6吗?看看维生素H对头发的作用 ...
go

还在吃B2B6吗?看看维生素H对头发的作用 [复制链接]

wysthhwcl 发表于 2013-11-2 23:36
医生都说用B族你来了个H族还能不能行了我说

维生素H本来就是维生素B族中的一种。。。。。

极品屌丝 发表于 2013-11-3 10:18
有懂得O__O"…那为啥叫维生素H靠这不忽悠人呢嘛

因为它比其他的B族维生素发现的晚。。。。。更何况就只是个名字而已,维生素A,B,C,D的划分,是通过性质和作用来的,生物素和其他B族作用有关联,但又有不少差异。。。。那向肌醇,胆碱之类,一样是属于B族维生素,名字里可根本不带维生素3个字。。。。。。名字。。。。。有什么意义可言?你要是买国外的保健品,复合B都会带少量生物素的。。。。另外生物素对我确实有作用

脱尼玛 发表于 2013-11-3 11:49
我一个月最少都要吃三是只蛋。

怪就怪在,大多数食物中都含有生物素,所以肯定不会缺少生物素,可是我额外去吃生物素,就对治疗脱发,改善发质都有一定的作用。。。。。。反正对身体有没什么坏处,可以尝试一下。我一天一般吃1微克,不过似乎2.5微克以上效果会更好

。。。。另外LZ你复制来的文章,单位标错了,应该是mcg,这个是微克的千分之一

c1216914 发表于 2014-5-29 22:23
你的生物素哪里买的 价格如何

生物素很便宜的,你可以去iherb买,不过缓释的我只见过一种,iherb上买不到,其实不是缓释也有用。iherb支持支付宝的,如果觉得麻烦淘宝上找代购http://item.taobao.com/item.htm? ... lbpa&id=352*****118  这家就不错

c1216914 发表于 2014-5-29 22:23
你的生物素哪里买的 价格如何

缓释款就是这款http://item.taobao.com/item.htm? ... ssMN&id=272*****729 我直接买的这家店的,吃了半个月了,依然有效,我觉得不会是假的,觉得麻烦,不想等也可以考虑买这家的。我是把一粒掰成两半吃的,一天一半我觉得就够了,5000微克是国外推荐的合适有效的量

什么啥样?不明白你的意思。这是维生素,起个辅助作用,就是这样。效果肯定是因人而异,但不会对人体有害,建议还是亲身尝试一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 10:22 , Processed in 0.263439 second(s), 30 queries , Gzip On.