好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 保法止3个多月的效果
go

保法止3个多月的效果 [复制链接]

这个效果真是太好了 恭喜啊

每天200+ 菲娜两个月无效……

脱发烦烦烦烦 发表于 2014-5-23 20:35
2个月时间还是太少,我是大概4、5个后开始止脱的。

兄弟啊 问题两个月从2级-4级 再过3个月 就掉完了啊 这个你当初是怎么弄的啊

兄弟啊 问题两个月从2级-4级 再过3个月 就掉完了啊 这个你当初是怎么弄的啊

兄弟 看你效果不错 想问下 你没服用菲娜前每天掉多少?有没有狂脱期 狂脱期多久 每天掉多少? 还有就是服用了菲娜之后45个月止脱的过程中 是每天慢慢的掉得少了 到5个月的时候才彻底止脱吗?彻底止脱后每天掉多少?因为我也是天天洗头的 和你差不多情况 每天200+的狂脱已经持续了3个多月了 从一级末——四级

脱发烦烦烦烦 发表于 2014-5-28 22:36
我每天一粒睡觉前吃的,狂脱好像没有,最多7、80根,3、4个月的时候好像还没止脱,到了5、6个的时候,突 ...

好的 感谢兄弟鼓励啊! 我是三个月 从一级半的样子到现在将近四级 用了米诺听了后开始狂脱的 每天200+持续3个多月 到今天还这样 感觉没辙了 希望兄弟你恢复的越来越OK!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:16 , Processed in 0.248447 second(s), 29 queries , Gzip On.