好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 3天半没洗头 掉了50+
go

3天半没洗头 掉了50+ [复制链接]

为什么我觉得你是来炫耀的{:2_35:}

真是悲剧 发表于 2013-10-31 09:14
那也不一定啊,虽然说是一天掉个几十根是正常的代谢,但我觉得正常人平常根本就不怎么掉头发,如果每天超 ...

如果你掉的少,但是头发却还是越来越少,那原因就是你以为自己掉的少,但事实你掉的根本不少,只是你自己没数到。我以前也以为自己每天就掉30来根的头发,后来仔细观察数过之后才发现每天最少掉了100根,更何况我是长头发,总是比你们男人头发短看起来明显并且好发现,每掉头发天100根一下绝对是正常代谢,关于这个你爱信不信

snake 发表于 2013-10-31 19:13
我真没炫耀  我是担心 我吃了两个月效果不明显 因为我脱发最厉害的是夏天 每天洗头50+到70+  天凉快了 感 ...

每天洗头,和3天洗不一样的,我以前一天洗头掉50~60,2天一洗掉100,3天一洗掉120根,无数人印证了,2~3天一洗比一天一洗掉的多得多

snake 发表于 2013-10-31 19:16
我数的只是洗头时的数量…

我现在3天一洗大概掉50左右,试过一天一洗,估计掉了10几根吧,反正我是就捞着3,4根。。。。。不过还是会有相对短的细的被冲走了吧,所以就大概估一下算是10几根了,你有空再试下一天一洗,肯定掉的少得多了,完全无需担心

snake 发表于 2013-10-31 23:42
我这段两天一洗大概30左右

所以和夏天比不是好了太多的吗?这真不是气候的事,是药物的作用,我吃药之前,在英国,天气一直很冷,头发依旧稀里哗啦得掉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 11:04 , Processed in 0.489156 second(s), 29 queries , Gzip On.