好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性用米诺的看过来
楼主: suruo0221
go

女性用米诺的看过来

是的,可能我的身体比较敏感吧。再用二天,还不行就换tricomin,我手上还有folligen,死马当活马医,换着来吧。实在不行就假发吧。

早上一产后脱发的年轻妈妈,只有26岁吧,给我打电话。当中提到米诺地尔,说,打死也不用,建议我也不要用。说在电视上看到一秃顶老头坚持按摩头顶百会穴一年多,头发长出来了。这话怎么听着那么可疑,给我看病的中医好多秃顶~~~

长草Nirozal(仁山利舒)中。北大医院看杨淑霞时,她曾开了采乐不是什么给我,快速地提到其中的酮康CUO据国外专家考证,也能抑制头皮DHT,有生发效果。不过看到Nirozal都写明是抗dundruff,我没啥头屑啊~~不知道洗了会不会太干,是不是一定要用护发素?有用过的JMs进来说说啊。

还真的是久病成医呀,想想都心酸呀。一般人上哪了解这么多知识呀哎

还真的是久病成医呀,想想都心酸呀。一般人上哪了解这么多知识呀哎

呵,的确,因为脱发,自学了很多医学知识。

suruo0221 发表于 2013-11-12 15:15
我发现坛子里那些呼天抢地的哭诉,找人支持,或者秀图表明自己在几个月就有多大起色的贴子是最受追捧的。前 ...

说得好啊,我觉得MM的评判和分析都很客观~大家在这里交流的目的就是探讨让头发长得好、掉得少的办法。MM,对你的分析赞一个~

说得好啊,我觉得MM的评判和分析都很客观~大家在这里交流的目的就是探讨让头发长得好、掉得少的办法。MM,对你的分析赞一个~

谢谢你.不过理论付诸于实践,个体差异还是很大问题啊.

suruo0221 发表于 2014-1-26 06:59
谢谢你.不过理论付诸于实践,个体差异还是很大问题啊.

换了个头像,多希望自己也能和头像里的MM一样~~这段时间感觉生活都是灰暗的,不知道自己要怎么从脱发的困恼中解脱出来。看了坛子里大家都在努力,心里多少有点安慰,嗨~~~~~

换了个头像,多希望自己也能和头像里的MM一样~~这段时间感觉生活都是灰暗的,不知道自己要怎么从脱发的困恼中解脱出来。看了坛子里大家都在努力,心里多少有点安慰,嗨~~~~~

我今天做了个决定,准备从晚上开始换涂5%,如果出现不良反应,比如长毛什么的,我就换回2%。打算只一晚涂一次,早上涂还是觉得太油,本来头发就够塌了。我看过国外论坛,有人涂2%不长,但5%一天一次也长的。另外,春节打算去织发公司把做好的织发修剪戴起来。与其每天对着镜子纠结哪里秃,不开心,不如戴上假发美一点,开心一点。当然,开始看可能有点假,但无论自己还是别人看惯了就好了。我做的假发片,是夹在自己的头发上4个夹子,肯定不会像戴发网那么闷。原则是:不纠结!

suruo0221 发表于 2014-1-26 13:48
我今天做了个决定,准备从晚上开始换涂5%,如果出现不良反应,比如长毛什么的,我就换回2%。打算只一晚涂 ...

我去看医生的时候她说米诺可以渐进式增量和减量,这样头皮好适应。恩恩,坚持下去,我也要开始用了,即使有狂脱期也要挺过去。期待我们都有好消息!!能让自己开心,织发也是不错的方法。可是我有个疑问,我们头顶头发已经很脆弱、很薄了,又来4个夹子固定一整天,会不会变得更脆弱呢?MM你戴的时候还是得注意一下,希望我是多虑了~ps:我刚给你发消息了,加一下哈~!

suruo0221 发表于 2013-11-8 09:49
我看到你说用米诺用了1年多了,恢复了2个级别呢。那真不错呀,听着很鼓舞人啊。但亲担不担心依赖的问题呢 ...

LZ,说话的那位是个男森啊~~米诺+非那恢复两个级别还是挺正常的吧。貌似男森和女森的止脱效果不太好比较呢~

LZ,说话的那位是个男森啊~~米诺+非那恢复两个级别还是挺正常的吧。貌似男森和女森的止脱效果不太好比较呢~

恩,我本来不知道他是男生,后来知道了。的确男生用米诺和女生的效果不好比较。

我们头顶头发已经很脆弱、很薄了,又来4个夹子固定一整天,会不会变得更脆弱呢?MM你戴的时候还是得注意一下,希望我是多虑了~ps:我刚给你发消息了,加一下哈~!

有担忧的,不过试过才知道,我的头顶是前额和右边的一个三角形区域比较脆弱,其他地方还好。

发少才知发多好 发表于 2013-11-5 18:20
为啥我的没有掉那么多根...想问下你是第几个月开始长头发的啊?我都快用完三个月了 貌似还没见长 有点愁 ...

我和你一样,用了六个月,好象没什么反应,所以就停了,停药后也没有什么特别的感觉。

我和你一样,用了六个月,好象没什么反应,所以就停了,停药后也没有什么特别的感觉。

我用2%到第二个月,没啥大感觉,说长点嘛,小毛有一点点,但右边脱得多,长主要还是在左边,没用啊。。。第三个月我换5%了,只晚上一次,二周过去了,好象有点狂脱,但长?和原来情况差不多,再用用看。我的打算也是用4个月吧,最多6个月,不行就停了,只能说自己运气不好啦。

亲用的2%?看来亲停药也没有掉发?那真是幸运,我还在担心如果停药会不会狂脱。

感觉好象坛子里用米诺的女生,大多数效果没有男生好。当然,可能因为男性吃非那雄胺也有关系,我们只是涂米诺而己了。

那么亲现在怎么治疗呢?

一美方休 发表于 2014-2-10 11:19
我和你一样,用了六个月,好象没什么反应,所以就停了,停药后也没有什么特别的感觉。 ...

亲是怎么停药的呢?有没有过渡用药期?我有点嫌麻烦  不想再过渡 用药用的都快心情了

suruo0221 发表于 2014-2-11 09:56
感觉好象坛子里用米诺的女生,大多数效果没有男生好。当然,可能因为男性吃非那雄胺也有关系,我们只是涂 ...

可能是这个因素,所以女生的效果没有男生好。我现在用一种中药的外用药,朋友介绍的,才用了一个多月,近几天头皮有点痒,得找时间去检查一下,那个介绍的朋友说开始生发就会有头皮痒,不知道是不是真的。

发少才知发多好 发表于 2014-2-11 11:52
亲是怎么停药的呢?有没有过渡用药期?我有点嫌麻烦  不想再过渡 用药用的都快心情了  ...

没有过渡期,医生说六个月没有效果那说明我对这个药不敏感,直接就让停了。

没有过渡期,医生说六个月没有效果那说明我对这个药不敏感,直接就让停了。

那看来你停了没有狂脱啊,而且看到你说是医生说六个月的,我感觉心里比较托底。我再用一阵如果没效,也会停药了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 07:19 , Processed in 0.628983 second(s), 26 queries , Gzip On.