好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 可兰 论坛里广告垃圾贴其实也有有用的知识,兄弟儿给你扒扒.. ...
go

论坛里广告垃圾贴其实也有有用的知识,兄弟儿给你扒扒.....

这是那个什么奈瑞尔吧好像,刚才看的,眼睛自动屏蔽广告,只看一些知识,我觉得地下这几点有点用,毕竟人家是个医院嘛总不能瞎胡扯是吧,都看看,咱们就是了解脱发的知识其他的一概不看,说得再好都是瞎的,天上哪有掉馅饼的,还免费什么保养,屁吧,到了那里估计又得让你掏钱了。就像路边上拉着让你理发的那种说免费,等给你剪了一半,不剪了看你掏不掏哈哈!不多说了都看看吧!

洗发的时候,最好选用温水?

37-40℃的温水是最适宜的。如果用冷水,就不能很好的去除皮脂以及头皮上的污垢,另一方面,因为头发由蛋白质组成,太热的水,会损伤到头发。但是在冲洗护发素的时候,用一些稍微热一点的水效果会更好。所以,洗发和护法时的适宜水温是不一样的,要注意调整温度。

早上洗头对头发有害?

是的。一方面,早上洗头,因为时间的关系,通常不能充分吹干头发,不利于头发的健康;另一方面,带着头皮分泌的油脂,和一天下来的灰尘污垢入睡,不管对头发还是头皮都是不好的。和肌肤一样,头发和头皮的黄金时间是深夜到清晨的这一段时间。这段时间,如果头皮的毛孔很脏的话,会影响到头发的健康生长。不要过切记,晚上就着还未吹干的湿发入睡,万万要不得。

按摩过度反而会对头发造成损伤?

按摩头皮做个适当的缓解是非常有必要的。但摩擦过多,或是用力过大反而会造成相反效果。并且,只是单单按摩头皮的话,是远远不够的,最好也按摩下后脖颈以及锁骨区域。促进血液和淋巴系统的循环是非常重要的事情。

由头屑大小可以判别头屑产生的原因?

是的,头屑产生的原因一般有头皮干燥和皮脂过剩这看似截然相反的两种。 辨别的方法如下,像雪花纷飞般的细小头屑一般是由于干燥。而比较大的,凝结在一起的则是因为油腻。有人认为头屑的产生是由于洗发过于频繁,这是错误的。与其说是洗得太过频繁,更应该说,是由于洗发水或护发素没有彻底清洗干净而使头发变得过于干燥或油腻,以致产生头屑。所以洗发时,把头发冲洗干净是非常重要的事。认为“差不多了吧?”的时候,不妨再多冲洗几遍确保清洗干净。

长知识了

头屑还可以分辨病情有点吹了吧

擦 早上洗头发还不好

到阳光底下来 发表于 2013-10-25 10:05
头屑还可以分辨病情有点吹了吧

可以的,这是医生说的有权威性的兄弟哈哈虽然是广告吧

小小阿狸 发表于 2013-10-25 10:08
擦 早上洗头发还不好

对的不好

那什么时候洗头好呀.看着你说的,好像早晚都不好呀

chenyi 发表于 2013-11-7 21:42
那什么时候洗头好呀.看着你说的,好像早晚都不好呀

晚上洗发,但是睡觉之前要记得头发必须是干松的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:44 , Processed in 0.648824 second(s), 32 queries , Gzip On.