好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

记者现场:体验美国黑黛科技增发

查看数: 112072 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-24 12:09

正文摘要:

现代社会,脱发人群越来越多。面临秃发、脱发,掉发怎么办? 美国黑黛专家对此有权威、独创的科技增发解决之道。这次受黑黛中心盛情之邀请,记者现场直击,并体验了黑黛中心全程科技增发! 握手不足以表达感谢, ...

2931628295 发表于 2013-6-17 20:04:41
npnp 发表于 2013-1-3 14:49
我不知道别人做的怎么样,我是在黑黛广州做的,但是确实不敢恭维。是以为女的咨询师给我做的咨询,划定做多 ...

npnp你QQ多少
小小艺 发表于 2013-4-13 17:29:13
织发补发是物理性解决的   貌似这个有点像医院?。。。
npnp 发表于 2013-1-3 14:49:19
我不知道别人做的怎么样,我是在黑黛广州做的,但是确实不敢恭维。是以为女的咨询师给我做的咨询,划定做多大的面积,多少的密度。 但是很失望,我在那做了造型之后,发现一个严重的问题,就是补发的面积不对,他们是靠我本身的头发来遮盖住,补发的边缘痕迹,可惜根本就没有弄好,实在是太假了,那个发片中间都起褶子了。  要是有人想看得话,我可以上传那个发片
529269770 发表于 2012-9-9 18:05:54
说是增发,其实就是织发,是吧?!
529269770 发表于 2012-9-9 18:05:39
说是增发,其实就是织发,是吧?!
Hannibal_he 发表于 2012-5-17 14:48:20
呃,看来效果不错啊。。。
84910491 发表于 2012-4-25 12:50:43
记得闹好了分享一下效果,个人感觉这个的科技含量不是很高,普通品牌和名牌的区别就是名牌的客户体验更好,让人觉得物有所值,其实我觉得合理价位应该2000-3000
kkkhukui023 发表于 2012-3-30 14:11:11
黑黛已经在那定了, 明天准备去弄了
andavmm 发表于 2012-3-16 16:03:04
前后判若两人啊~~~~~~~~~
moonbrige 发表于 2012-3-13 20:07:38
看到那么多被删回复,自然让人想到的两个字,广告
gxp 发表于 2012-2-23 18:12:05
感觉很假一个月长那么长,你吃激素了啊
wymanleung 发表于 2012-2-23 17:49:32
贵不贵的呀
乔乔 发表于 2012-2-21 20:31:16
我看着就像广告,脱发的朋友已经够伤心难过的了,不要再伤害我们了行吗,做一人合适的假发可真难!!
weson 发表于 2012-2-16 17:38:36
不知道效果如何
doudou123 发表于 2012-2-1 10:35:19
为什么这么多人骂?我就在黑黛做过一个,价格是贵了点,,不过满好的
luck137 发表于 2012-1-22 19:22:17
黑黛到底好不好啊
迪福和辂 发表于 2012-1-16 13:47:28
迪福和辂 发表于 2012-1-16 13:47:21
我就进来灌个水
迪福和辂 发表于 2012-1-16 13:46:01
广告?
迪福和辂 发表于 2012-1-16 13:45:38
版主是什么情况?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:33 , Processed in 0.291030 second(s), 37 queries , Gzip On.