好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

防脱发洗发水哪种更好一些?下面我把防脱发洗发水拿到一起给大家说说

查看数: 31082 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-19 16:28

正文摘要:

今天闲来无事,我又搜集了一些防脱发洗发水(呵呵,认识我的发友们就知道我最喜欢搜集资料了)。大家看看哪种防脱发洗发水好?我做了个防脱发洗发水排行,大家来看看。在你心目中,你用过的或者期盼着要用的防脱发洗 ...

这一片阳光 发表于 2010-5-25 14:34:39
我觉得这几种洗发水效果都差不多吧,好像也没有上很忙特别的效果
沉醉在胸口 发表于 2010-5-25 14:17:46
有的也不是别人说的口碑不好就不好
而是根本就是没有效果啊
sam_come 发表于 2010-5-23 19:20:12
我用过很多防脱洗发水..什么霸王/生姜洗发水/都不管用.

也有惩求过医生的意见.
医生说带有植物的洗发水会好一点.贵的洗发水未必好用.

你可以用传统的洗发水护发素.我女朋友现在用的是(夏士莲防掉发那种+蜂花护花素[护发素可以不用])
我也用了一段时间.感觉会比其它洗发水好一点.而且又便宜.两个加起来二十块钱左右.
不过还是会掉发.每次洗头至少掉十几二十根.我记得以前很少这样..哎...建议楼主可以试试.
海鸥 发表于 2010-5-22 19:10:47
索芙特不敢用,用了头发反而更油。章光,露华浓没用过。霸王勉勉强强。用什么飘柔防脱,还不如霸王。洗发水不可能治疗脱发。
遗落的星空 发表于 2010-5-22 14:10:35
最后的那一个大瓶的好像都没有听说过
透明的翅膀 发表于 2010-5-21 15:08:39
现在的广告做的都挺火爆的啊
莫问 发表于 2010-5-21 09:36:07
霸王的和章光101的都不好使
渐渐走远 发表于 2010-5-20 17:11:48
每个人用的小姑都不一样
所以说也有说好的也有说不好的
泡泡 发表于 2010-5-20 11:11:21
国内的东西有什么成分根本都不标出来,谁能放心用呢?这点让我觉得最恶心!
从头再来77 发表于 2010-5-20 11:08:37
说实话,我觉的国内的洗发水还是不够专业,霸王名气是大,但不一定好用,
这方面我喜欢买国外的洗发水
天涯客 发表于 2010-5-20 09:50:21
霸王的防脱发洗发水还是不错的。
大鼻涕 发表于 2010-5-19 18:39:56
章光101大骗子
高山 发表于 2010-5-19 18:27:40
章光101太垃圾!
eagle 发表于 2010-5-19 18:27:21
蜂花也有防脱的吗?
脱到我心碎 发表于 2010-5-19 18:25:34
发朵 潇洒 阿瓦隆 我喜欢阿瓦隆
MYSA 发表于 2010-5-19 17:56:50
李连杰代言的索芙特也很有名,还有很多种像什么国产的舒有阁,德国的宝丝莱、thymuskin,PA(据说不是德国而是国产的),还有美国TT,都很有名,但国货的口碑普遍不咋地……
维一 发表于 2010-5-19 16:30:58
虽然里面有我不喜欢的,但还是保持观点,沉没!
阿牛 发表于 2010-5-19 16:30:34
支持一下。LZ每回发的东西都比较经典。
蚊子 发表于 2010-5-19 16:29:42
生姜汁比较有疗效, 含生姜的洗发水没普通的生姜砸汁好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 12:16 , Processed in 0.257068 second(s), 42 queries , Gzip On.