好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾植发头顶加密1600单位:姐把头发全剃光了,希望好效 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 梅子
go

[植发日记] 雍禾植发头顶加密1600单位:姐把头发全剃光了,希望好效果 [复制链接]

现在说说我手术的情况,回到北京,因为来雍禾医院植发的人很多,我们只能排在后面,医院给我们按排了住宿我们就在这边等着手术。我们手术时间按排在11号,医生给我做了个头发检测和血液检测,因为我想保障效果更好点所以我鼓起勇气理了个光头,这样对于做手术会更好,给我主刀的李主任,他是一个经验非常丰富也非常有耐心且很细心的医生 ,且听说给很多名人做过,真的很感谢他,终于要进手术室了,听说要做5个小时左右,我只是头顶加密大概是在1600多个毛囊,全程有摄像拍摄整个过程,,他们都问我紧张不,其实我也不知道怎么的真的一点都不紧张,因为我很相信他们。

进了手术室医生让我趴在的手术台,因为要取后脑勺的毛囊,我就像木头一样一动不动,他们开始麻药了,李主任和护士一直在跟我聊天,一也是怕我紧张可能,麻药后我头一点知觉都没有,只听到机器哧哧的声音像在我脑袋剃什么东西一样,这时我还是没感觉,大概过了一个多小时1600多个毛囊取好了,后护士让我数毛囊,数量是多于1600个。

然后就开始种植了,因为我是加密的所以采用的是什么点阵加密技术。加密是专门的点阵植发医生给我做的,很感谢她,很细心出来时他们都说做得很好。中途冲洗了好几次,做加密刚开始一点知觉都没有,后面还剩最后50根了因为麻药慢慢散了我又不想打麻药就忍着。最后那几根确实有点痛不过还能忍受,就像是有人在拔我的头发一样的感觉。

终于植完了,出了手术室,我精神还是很好,李主任给我讲了术后事项,医院给我定了个饭吃完,吃完后感觉脑袋有点胀胀的感觉就休息了下。手术后第一天没有任何疼痛就是取发部位会流出一些液体,医生说不用担心这是每个植发发友都会有的一个过程,睡觉时要仰着睡,这样取发处的液体就更容易出来,好得更快。

今天是手术后第四天,完整来说是第三天,没什么不舒服。多走动有助于消水肿。我准备是清完血伽再回家,以后可以多关注,我会不断更新术后头发情况,给发友们参考。

更新一下今天的照片,自己在家清理的雪茄,好像有点不干净

放不开的爱 发表于 2013-10-28 12:55
希望你头发长出来以后越来越漂亮啊

谢谢啊

好久都没更新了,这是今天刚照的,给大家分享一下目前的情况~  

10 .30.jpg (91.18 KB, 下载次数: )

10 .30.jpg

谢谢大家的祝福,我会及时跟大家更新的~~~~  大家也要有信心啊!!

借我一双翅膀 发表于 2013-11-14 10:01
女孩现在的植发的还很少见哦

其实蛮多的,只是她们不愿意露脸发帖

都在默默的关注着

我来更新帖子了   这是11月26号拍的照片   像素不高  凑合看下吧

11.26  .jpg

11.26 .jpg

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 22:01 , Processed in 0.255625 second(s), 29 queries , Gzip On.