好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? ...
go

脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? [复制链接]

看来大家都担心这个问题,我也是的,我是之前头发很厚的,但是因为脂溢性脱发也是高中开始掉头发,可是没引起重视,到现在有七八年了,头发就只有一点点了,洗头却还是200多的掉,心里难过死了,我也没有交男朋友,最重要的是我已经不想在交朋友了,有的时候觉得就自己一个人过吧,你男朋友真的很好,说明他不在意这些,是真的爱你,要好好珍惜,如果以后我真的到了没有头发那一步,我就自己过吧。

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-17 15:19
我和亲一样 也是中学脂脱 原来头发一大把 变两个大辫子 现在就一点点梳个马尾 听说生完孩子后会产后脱发  ...

恩,我也没有男朋友,也还没有结婚,其实现在医疗挺发达的,说不定在过几年可以研究出对头发由效的药呢,所以还是要充满信心的

如果可以重来 发表于 2013-10-16 16:13
我也是掉了5,6年吧 大概这个时间  。我都不想主动认识新朋友。虽然还是一直抱着回到原来的期望 再过几年 ...

恩如何以后还是这样,我们就都一个人过了,然后我们结伴去旅游,有朋友陪着互相倾诉下会好很多吧。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 05:42 , Processed in 0.198554 second(s), 26 queries , Gzip On.