好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? ...
go

脱发的妹子们 被男朋友发现戴假发怎么办? [复制链接]

楼主

我脱发已经好多年了 小学五年就脱发了 到现在也已经23岁了 是遗传的 母亲那里公公舅舅阿姨什么的都脱发 我妈也脱发戴假发
我已经属于全脱的地步 戴着假发3年多了  一年前遇到一个男的 他对我很好也就跟他在一起了 我没想能跟他在一起那么久 也庆幸他没发现 当然我也知道这样的自己很不好但是我真的无法开口 直到几个月前他有发现我头发怪怪的因为毕竟是假发 发夹什么的摸起来也怪怪 然后问我怎么回事 我骗他头发天生有问题会生小疙瘩他也就信了 那是我吓得要死 也好难过 想还是真的那么分手好了 觉得真的不想再这样骗下去了 可是他说他不介意叫我不要离开他 就这样在他挽留下我很不要脸的留下来了 我当然也知道这瞒不了多久 只是真的舍不得 因为他对我很好我也真的很爱他 我跟他的父母家人也混得熟了 觉得是不是可以就那么下去一辈子瞒着他
但是在不久前 他不小心把我假发扯了下来 我永远忘不了那一刻 他的惊讶的样子 还有过后那哭笑不得的样子 很可笑吧 我也知道这种情节只有在电影笑片里面才出现 我那时真的好想死 但我还是继续骗他说 我是剃光的最近才戴假发的 因为我真的没有勇气跟他说我一直都在骗他
可是最让我惊讶的是 他竟然还是跟我说他不介意 他说没头发以后可以戴假发他不介意 他不让我走 就算我要提起这件事他也很生气不让我说 他打算当每一回事儿 就这样我们继续在一起
他之后真的对我很好 一直提醒我跟我说他很爱我 也对我好 只是我现在真的不懂怎么办 我真的永远忘不了当时的情景 他的那个样子 我觉得他好可怜一直在被我骗着瞒着 却还对我那么好
我觉得他应该会遇上更好的 他现在才二十出头 才那么年轻 我只希望他可以遇到比我更好的女生 一个正常头发没有问题的女生 我这样是对的吗?
而且我也很怕 因为他也有蛮多异性朋友 我总是在怀疑他会不会有一天不要我 我也不想以后他嫌弃我有了别人 我却没资格去生气 因为我有问题 我哪有什么资格生气怨恨 我一直都在害怕他有那一天不要我了 因为他还年轻 以后的诱惑还有很多 或许我们根本不能到以后那么久 是不是现在果断分手会比较好?现在就连跟他走在街上看到卖假发的摊子我都心里不舒服 不懂他怎么想 是不是又会想起当天的事  
还有因为戴着假发 假发一定不会长 我怕他的家人也会怀疑怎么我 因为我的假发还蛮贵的 10多千一顶 因为是长真发 所以一时间我也没法去买新的
可是他现在还是对我很好 那我应该怎么办?我该继续当没一回事 (虽然事情还是一样存在)还是果断分手?其实我只是希望他能有更好的对象更好的女孩在他身边 而不是像我这样的一个头发不正常的女生 真的好难过 真的不懂怎么办

姐妹们 要是你们你们会怎么做吗?还是有谁跟我一样经历的?我真的好痛苦 没谁能让我诉苦 没人能明白 唉

如果可以重来 发表于 2013-10-9 14:16
你男朋友很爱你 你戴假发晚上也戴着睡觉吗?得让头发透气。我也不知道脱发什么时候能好 真害怕到戴假发的地 ...

他的确是很爱我 所以我在想他是不是应该在一个更好的女生?
现在有时他看着我我就在想他会不会是在想着我戴假发的事情 总觉得很愧疚
在他那里晚上都得逮着啊 以前他不知道那肯定戴着 现在他知道我也不看就那样拿下来啊 因为真的已经差不多全秃了 虽然他说不介意我也不想吓着他

很辛苦对吧 以前头发也有不戴假发还算能见人的时候 可是身边的人都会问 你都发是不是有问题 还是笑你是不是有病那样的 一直都在害怕别人的眼光所以才戴假发的 虽然说现在真的比以前严重好多 但说实在我还真没有后悔的感觉 因为那种随时担心有人在你背后议论的感觉太难过了
唉 我真的希望所有脱发的妹子们能找到一个很好的男朋友 可是 说真的 真的找到了 也可能会像我那么烦恼吗?还是只是我自己想法太灰暗了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:16 , Processed in 0.252255 second(s), 37 queries , Gzip On.