好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 想在广州做织发的朋友进来,一起团织
go

想在广州做织发的朋友进来,一起团织 [复制链接]

楼主
发表于 2013-10-8 13:41:34 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是最近几天才看到这个论坛的,但是我花了1天的时间吧这里20页帖子几乎都看过。

看了一些前辈们的织发经历,和感受,加上汇木大神的帖子每一问,每一答我都看,,所以还是那么一点了解,所以决定了,我要织发。

从22岁开始脱发,到现在27岁,都已经4到5级了,,性格也变得自我封闭,不喜欢和别人交谈。每天都戴帽子出门,我真的受够了。每次当别人关注你的头发时,然后问你多少岁了,这种心情连死的心都有。。所以,我想大声的说,还我青春,还我自尊,还我自信。。。

既然想织发了,所以我一直在百度广州织发的问题

然而这些天也在QQ上跟广州几家有名气的织发公司客服聊过,心里还是有点发毛,都是差不多。

所以现在想集结想在广州做织发的朋友一起,一起讨论,最后决定去哪家公司做。。。

人多就是力量大,出的主意也多,到时候团织也可以砍价,能省多少就多少。。

新申请的QQ群274826471 目前为止是我一个人,春节前一定会做,考虑到订单要一个月左右才能拿到,所以到2013年的12月前都有可能一起去。。
欢迎想在广州织发的朋友加入。

或者加我QQ641754744 然后我拉你进群。加QQ的注明。

说明下我不是托,是托的明天给车撞死,是托的打广告也不要加进来,不然死全家。。。
下面传下我现在的照片,哎惨不忍睹

楼主现在织了没有啊?

自己先顶一个

不能沉 再顶

楼主  织发效果很好啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 15:02 , Processed in 0.257790 second(s), 38 queries , Gzip On.