好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发两年来寻秘方请指教

查看数: 7304 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-24 11:12

正文摘要:

新人请指教! 我是一名IT职员做这行已有四五年了,至于我的脱发问题是从前年的这个时候开始的,当时可能以为是季节交换导致的也就没怎么在意,再加上我长期面对电脑有点掉头发也很正常就没把这事放在心上,知道去年春 ...

ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:29:47
你信命吗 发表于 2013-9-24 21:03
那有什么秘方无非就是非那加米诺

上边有人不要我用米诺
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:29:07
台湾一番 发表于 2013-9-24 14:14
觉得楼上说的挺对的长时间对着电脑你治也只是治标

没办法学的就是这个不做这行别的也不会
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:26:18
zjs5217766 发表于 2013-9-24 13:02
起悦加落健 别的没用

起悦、落健?不太清楚能纤细说下吗
ckeikf0 发表于 2013-9-25 14:24:57
似画非人 发表于 2013-9-24 11:41
秘方没有你可以尝试下用非那

非那是什么
你信命吗 发表于 2013-9-24 21:03:11
那有什么秘方无非就是非那加米诺
非你莫属 发表于 2013-9-24 20:49:51
维生素作用真不大以前我也吃过没啥用
上帝啊拯救我吧 发表于 2013-9-24 20:40:33
听人说非那雄胺不错你可以去试试
上帝啊拯救我吧 发表于 2013-9-24 20:39:53
你的头像好吓人,神说你吓到我了
ergfew 发表于 2013-9-24 18:40:46
每次掉的头发发根部都有些褐色的东西不是知道是什么东西,对这个很疑惑平时头发还出油,我这是不是脂溢性脱发,求指教
jajdw123 发表于 2013-9-24 14:44:15
现在很多脱发都是跟辐射有关你是该注意一下了
台湾一番 发表于 2013-9-24 14:14:34
觉得楼上说的挺对的长时间对着电脑你治也只是治标
聚焦脱发 发表于 2013-9-24 13:31:05
长期对着电脑是不好影响视力不说还影响头发也会掉
如果你是刚开始不怎么严重建议不要用米诺先用非那,非那见效很慢要用三个月以后才有初步效果显现要耐心,也要注意你身体的调理
zjs5217766 发表于 2013-9-24 13:02:42
起悦加落健 别的没用
似画非人 发表于 2013-9-24 11:41:15
秘方没有你可以尝试下用非那

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 18:37 , Processed in 0.215538 second(s), 32 queries , Gzip On.