好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发日记,2010年4月30日开始植发
楼主: 暖阳阳
go

我的植发日记,2010年4月30日开始植发 [复制链接]

实际上种了1638个单位。。。这是医生说的,我没有仔细的再头顶上数。。。反正看他们拿给我的托盘,上面是1638个
费用是按1400单位收的,一个单位12元。是SHT+FUE的方法。。据说这种方法不伤害好的毛囊,无痕,比较精细吧

楼主这个属于整体稀疏,即使植发后,效果应该也不是特别理想,只是说让你现在稀的位置稍微密了一点

现在应该想办法吃些对头发好的食物,让头发变粗,这样自然就密了。

另外,难受还是免了,既植之,则安之。楼上已经有高人说了,植发要1年才能看出效果,这个阶段需要的就是等待。

白头发 谁知道有啥好办法么。。

另外祝福下MM
神仙姐姐 发表于 2010-5-5 11:17

谢谢你了,白发?早白??多吃黑色食物吧。。。。应该有效果,我一个同学,他是中学开始白,他妈妈天天给他做黑米饭,后来很久的时间,真的不那么白了,但是一看还是有白头发,明显的少了

楼主这个属于整体稀疏,即使植发后,效果应该也不是特别理想,只是说让你现在稀的位置稍微密了一点

现在应 ...
赤脚医生 发表于 2010-5-5 11:23

说实话,你的第一句话让我挺别扭的,。但是我还是谢谢你。。。
我已经开始注意饮食了。早休息,,,但是带孩子真的没办法,。、、、、。。。

都结婚 有孩子了,还植发干嘛。。

我要是结婚 有女朋友,就不关心脱发了。

医院这几天每天都给我电话询问。还算是不错吧
我术后几乎没有太大的感觉,麻药劲什么时候过的都不知道。也没有肿胀。。还好吧
今天是第五天,可以洗头发了。洗后在照吧,现在头发油油的。。
看不出什么东西,只能拿手摸到很小的头发茬。。。
担心中…………

楼主MM客气了。

我是过来人,所以很清楚这个过程

只是以前我做的是FUT,有疤痕,而且感觉当时技术也没有现在好。

今年如果有时间,我准备加密一次。

最近看到有个偏方对付白发,百度一下醋泡黑豆的正确做法就知道了。

看样子是遗传脱发,女生遗传的也不容易治好,植发不失为一个好办法,是不是也有产后脱发的原因呢?多注意休息、多补补吧楼主!

是因为照片小还是远的缘故啊 看不清植发区的细节!不过感觉不错! 没必要去在意男的光头效果明显 那都没用 我现在别的地方的头发长长了 和植发区已形成鲜明对比 植发区的几乎长的很慢 又变成了大M 而且说3个月内会掉很多 所以前期的效果没有什么意思!

和大人,在植发之前医院就说了,不会很明显。。。。估计是我的头发不是那么少的原因吧。整体感觉没有你们植发后明显,是不是?
也不疼也不麻,所以我担心他们是不是给我种错地方了。我头发最少的地方是不是没给我种呢。。。。你第五天的时候是什么感觉?

初步拟定一个饮食计划:
早上:窝头,煮鸡蛋,白豆腐一碗
      饭后,安利的钙。B族。小麦
      10点左右水果大餐,。。。。苹果,奇异果,香瓜,香蕉。。。。。。随便的吃,能吃多少吃多少
中午:没办法,单位的饭就只能凑合吃一口
晚饭:杂粮饭。。。。红豆,小米,大米,绿豆。。。。等等。。。。菜以素食为主。多清淡,少油腻,多吃猪蹄,鸡爪。。。黑色食物
睡觉前,鲜奶一大碗。。。。。。奶对于我来说是最恶心的东西。。但是没办法

这是大的结构。。。里面还要穿插各种有益的食物。。黑芝麻豆浆,五谷豆浆,酸奶。核桃、、、等等等等
反正吃的东西一下子说不完,也补不齐。。呵呵

我发现女的做植发的感觉没有男的那么显著
估计是女的头发还是比较多的缘故
不管怎样恭喜lz 效果看起来不错

和大人,在植发之前医院就说了,不会很明显。。。。估计是我的头发不是那么少的原因吧。整体感觉没有你们植 ...
暖阳阳 发表于 2010-5-5 13:34

我第五天的时候头已经油的不行了!洗了之后好多了!但是痒的感觉是是有的!别着急 再过几天后枕取发出会疼 但是是那种不摸不疼 但是睡觉不好受!因为枕住就疼了!不过难道你一点痒的感觉都没有?

那就看看了,希望楼主的头发会快点的好起来哦

痒,但是不是很痒。。。偶尔的痒一下。。。

初步拟定一个饮食计划:
早上:窝头,煮鸡蛋,白豆腐一碗
      饭后,安利的钙。B族。小麦
      10点左右 ...
暖阳阳 发表于 2010-5-5 13:40

消化不好的不能喝牛奶,不知道你的肠胃怎么样,喝牛奶又没有什么神奇的作用,不喜欢就不喝呗。

消化不好的不能喝牛奶,不知道你的肠胃怎么样,喝牛奶又没有什么神奇的作用,不喜欢就不喝呗。 ...
2008 发表于 2010-5-5 15:51

要是想增加雌性激素,就要多喝牛奶

我初步的总结了一下。。。其实无论北京的哪个医院,应该说技术不会相差太多吧。还是看个人情况。每个人的基本情况不一样,头发多少不一样,种植出来的效果肯定不一样。所以不要以点盖面。。。
我觉得头发多一点,种植出来的效果会稍好一些。头顶全部都秃出来了,种植后可能会稀疏一些。

牛奶不知道,豆浆是能增加雌性激素。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 15:14 , Processed in 0.237363 second(s), 26 queries , Gzip On.