好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发软化后的效果糟糕死了,都有谁做过头发软化? ...
go

头发软化后的效果糟糕死了,都有谁做过头发软化?

上周六去美发店做了头发软化,就是五一那天,软化后的头发很舒坦,比以前好多了,没有了毛躁的感觉。可是在今天早上起来后洗头发的时候发现,我竟然掉头发了(掉了很多),使我很惊讶,这样我想到是不是头发软化惹的祸呢?是不是我烫头发做软化的时候时间过长了啊?当时看杂志了的,也没感觉到时间问题。烫头发做软化时间过长导致我部分头发坏死了吗?这是我第一次给头发做软化,怎么会出现这样的效果呢?大家给头发做软化之后也会出现这样的效果吗?暂时性脱发吗?第一次做头发软化就出现这样的效果,真叫我心痛啊!

我烫的是离子烫,然后给头发做了软化,一共花了我一下午的时间。感觉挺不错的当时,就今天早上发现脱发了,哎!是什么原因呢?大家快告诉我下,是不是我太紧张了?还是软化烫的给头发弄坏了啊。

出现这样的结果我该怎么办呢?吃些什么营养品能对头发好一些呢?我该用什么护发素能解决头发问题呢?洗发水也有选择的余地吗?哎。第一次做头发软化就这样的效果,使我小小的心灵受伤了。希望这是头发软化后的正常现象,现在我就等朋友们给我解答了,谢谢大家先。头发软化的效果是对个人的头质而言的吗?我看别人做头发软化很好啊,到了我自己,就掉头发。
头发软化后的效果图片

楼主是不是头发软化之后,在家没有用护发素啊?洗头的方法也不对吧,头发软化之后要正确的洗发和护发,要不头发不掉才怪呢。我来教你几个洗发护发的方法吧。
洗完头发冲完水后,用双手轻轻将头发中的水挤干,因为发丝毛鳞片的吸收度是有限的,若头发在洗净后,仍布满水分,那么发丝也无法在吸收足量的润丝精且无法发挥效果。2、适用涂抹润丝精,且待方法与洗发精大致相同,但切忌直接将润丝精往头上倒,这样不但无法达到滋润头发的效果,反而会增加头皮油腻的困扰,另切记用梳子梳已抹上润丝精,头皮浸湿时 千万不可用梳子梳头发,如不注意会伤害发根上的毛囊,进而导致头发脱落。3、一旦头发均匀抹上润丝精后,不需在头上停留太久的时间,应可立即用温水冲洗,冲洗后再用冷水冲一遍,可使头发的毛孔紧缩,防止脱发且更显发丝的亮泽。

多吃一些黑芝麻和核桃,吃一些含有微量元素铜、铁、锌的食物。多补充点维B E片。

头发烫完软化之后必定会影响头发的结构的,所以必须要多做保养,注意清洁。如果不的话,就会导致脱发了。

楼主。平时多用温水洗头,用温水冲洗头发是个相当重要的步骤,它在全面清理头发的死细胞、头皮屑、杂质和油腻的脂肪的过程,占有举足轻重的地位,如不把头发的泡沫、皮屑冲洗干净,那停留头发上碱物质会对头发造成腐蚀而损伤头发,直接影响头发的光泽和头发的韧性。

我也经常烫头发的,软化还行,楼主可能护发方法不对,导致轻微脱发吧。要即时改正了。你看你头发的发质,来选择你适用的洗发水和护发液。

真是的,哎头发软化这么费劲,早知道不去烫离子烫了,就不用做软化了。

就是这样的,当初我也软化过,不过第一次好象没LZ这样糟糕。你用护发素试试,实在不行,脱的厉害的话就用药物吧

头发烫完,头发就会被破坏,你要保持头发能足够吸收水分,注意头发的营养。

所以说烫头发很伤头发的啊

多做几次护理之后看看能不能好一点

把坏的地方剪掉,这样重新长的头发就是好的

软化是最伤害头发的,以前做的头发都焦了

掉头发要是不多的话那就是属于正常的现象,因为只要是人每天多多少少都会掉头发的

应该是你后期没护理好吧.

特比是做离子烫之前不都是要做软化的吗
不过那样确实是挺伤头发的

把糟掉的头发剪掉重新长就好了

还有就是吸取教训下次不要在弄头发了啊
这样是很伤头发的e

是不是用的药水太差了

男人的主义 发表于 2010-5-4 11:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你之前那个发型是离子烫?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 17:07 , Processed in 0.484064 second(s), 40 queries , Gzip On.