好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 曝光!我无语了,大家都来看看这都是盗的哪家的植发照片 ...
go

[其他讨论] 曝光!我无语了,大家都来看看这都是盗的哪家的植发照片 [复制链接]

楼主
发表于 2013-9-13 16:14:17 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
对于无良机构盗用木子健楗兄弟植发的图,兄弟我没有通知到木子健健就举报了,对此一直心中有愧。今天刷微博的时候,看到这么一条微博,这么一家机构,有案例,有图文连接,我就点进去了,可是他文章里的图片怎么就这么眼熟呢?碧莲盛的?下边还有科发源的?

南宁贞韩植发医院.jpg 然后又看了一下他的微博,我操!我又看到木子健健兄弟的相片了,又被盗了!!!!!哎呀 逗B! 操 无语了.jpg

而且看来这次盗的不止木子健健兄一个人的,大家快来看看,这都是哪家的植发案例啊?
这样的机构真是太无耻了!!!!!气愤,粉丝还有五百多,不知道骗了多少人!!!

QQ截图20130913160327.jpg 看着眼熟,好像科发源的还是植信的?

这些案例都是哪家的?

太多了,我截不过来,还挂着好多呢。大骗子!给他曝光!!!!!!

不能姑息养奸

51aa 发表于 2013-9-16 17:53
这家我亲自去实地考察过了,就是个租用居民区路边门面2层楼的私人诊所,装修豪华,富丽堂皇,凳子都是金色 ...

FUT 5块有些贵吧? 这个连锁店很常见,里面大多是洗头,植发的以前真没有听说过,里面比较简单,人不多,连案例都是盗用别家的,这样的小店是不放心去做。

一下盗用了多家医院的照片,完事还死活不承认
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 23:56 , Processed in 0.239767 second(s), 35 queries , Gzip On.