好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于植发了,来分享一下经验,定期更新

查看数: 39095 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-5 22:34

正文摘要:

8月27日成都科发源植发2500单位,之前一直逛论坛,潜水很长时间了,终于鼓起勇气植发了。现在向大家分享一下我的经验,有做完手术的,来交流一下。     手术没有想象的那么痛苦,只是打麻药 ...

金硕电脑 发表于 2018-9-5 10:53:02
真棒看着挺密的 恢复的挺好
玛格纳 发表于 2016-6-8 14:59:12
看着越来越浓密,真是好。看日期你应该术后3年了吧,你现在的情况再发几张看看
金属电极 发表于 2016-6-8 14:44:25
楼主植发都一年多了哟、对现在的效果还满意么、有没有种风华正茂、重拾自信的感觉呀!!
小菊花 发表于 2015-5-19 14:33:12
蓝色天空 发表于 2013-9-5 22:44
向往能有好的效果,期待中

这么疼,楼主用的是什么技术呢
似水无痕 发表于 2015-5-13 17:21:25
搂主植发有20个月了吧,最近怎么样啊?另外,你植发前是不是已经稳定了。看到回复下。
蓝色天空 发表于 2014-4-15 12:36:18
感觉还可以,就是不知道以后会不会再掉呀
sjsjjs 发表于 2014-4-13 20:45:56
恢复效果很不错啊
蓝色天空 发表于 2014-3-19 22:03:18
半年了,感觉有时候植发的地方还是有点痒
半截田 发表于 2013-10-14 02:46:28
说下你的QQ也行哈
半截田 发表于 2013-10-14 02:46:14
兄弟,你好,我也在成都,打算植发,QQ251888565,加下我嘛,希望能够在你那里获得正能量啊!!
蓝色天空 发表于 2013-9-28 17:55:00
医生说是要三个月,不过我在刚过20天的时候脱的比较利害,现在减轻很多了,不过还在脱
summer0 发表于 2013-9-28 13:41:06
蓝色天空 发表于 2013-9-27 20:38
谢谢,现在进入狂脱期了,看着一根根的掉的头发,心疼呀

狂脱期是要多久啊?之后还会掉么
蓝色天空 发表于 2013-9-27 20:46:25
再次呼叫,有没有做完手术的,来交流一下经验呀,哥们狂脱期了,有点郁闷
蓝色天空 发表于 2013-9-27 20:45:15
半截田 发表于 2013-9-25 01:02
楼主,我也在成都,方便透露下你的QQ号码吗?

有什么问题尽管提。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 13:01 , Processed in 0.226174 second(s), 33 queries , Gzip On.