好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

终于植发了!!2013-8-17 成都科发源3500毛囊

查看数: 73065 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-31 15:27

正文摘要:

经过一年的考察,我终于下定决心植发了,在这里最想感谢一下我的姐姐,是姐姐给予我精神上以及经济上的支持。

我的世界我主宰 发表于 2019-11-11 09:42:42
看着很自然呀,楼主当初花了多少钱呀,贵不贵呀
极度刺激 发表于 2019-9-26 15:35:57
楼主术后脱落期是怎么度过的?当时紧不紧张
漫步前进 发表于 2019-4-3 14:40:18
楼主有忌口吗?
我的世界我主宰 发表于 2018-11-22 15:31:04
祝楼主重拾秀丽头发!我也想去南京KFY植发,期待楼主效果!
俊臣 发表于 2018-10-24 10:15:07
楼主头发长的怎么样啊,有时间可以跟新一下
黄金豆腐 发表于 2018-9-8 15:57:52
看着后面几个照片看着效果很好 楼主现在头发是不是乌黑亮丽
@奶油蛋糕 发表于 2018-8-30 10:52:07
楼主可以发近期的图片吗,希望持续更新
希腊10 发表于 2018-8-15 14:59:02
楼主最后一张照片很自然 密度也好
漫步前进 发表于 2018-7-25 11:03:51
清完血痂以后听自然的 啊,感觉效果应该会很好
回忆过往 发表于 2018-5-3 09:52:08
楼主,术后开的药物大约多少钱,?药物要买多久的啊?不要靠药物一直维持吧?
大眼妹妹 发表于 2018-5-2 09:47:58
挺密的
德惠饭店 发表于 2017-4-10 14:13:33
楼主以前的头发好细软喔!做了头发区别真大,年轻了好多
吴承瑛 发表于 2016-12-15 15:39:58
祝福楼主哈,楼主后期要注意保养哦
对方的话语 发表于 2016-8-4 10:38:29
楼主发际线设计的很圆滑,自然,后面更得多注意你的生活习惯啊,让头发变得更好哟
发之心 发表于 2016-6-11 14:34:38
兄弟,你说这吃药到底有没有副作用啊,一直比较担心这个问题
我c 发表于 2016-6-10 15:53:31
看你头发这么细软,应该需要用点药维护才是对的。
dfhsfhh 发表于 2016-6-9 15:25:05
楼主现在的头发是个什么情况呀、完全长好了么、后期是有在做保养么、有无出现脱发、掉发的情况呢
龙卷风00 发表于 2014-7-19 12:01:39
生长的挺不错的  期待最终的效果!
baijiankxt 发表于 2014-7-19 11:05:59
后面那条线是个遗憾
baijiankxt 发表于 2014-7-19 11:04:55
楼主可以加个QQ吗,我成都的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 13:36 , Processed in 0.416568 second(s), 31 queries , Gzip On.