好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

请前辈指点,我的头发要植多少单位的?

查看数: 7640 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-20 15:39

正文摘要:

先说明下我个人情况,本人30岁 天生额头大,发线高,但没脱发之前头发浓密,发量正常,不管剪什么发型都没问题,自认为挺帅,但2005年大学毕业来上海找工作,呆了2个月发线两边额角开始严重脱发,吓得我直接跑回老家 ...

植个头发 发表于 2013-8-30 11:58:09
你妹啊不会弄 发表于 2013-8-24 22:33
目测你的额头宽14cm,两个额角大约深入4cm,可以看做两个三角形,底边长4.5cm,两个额角的补发面积大约为18 ...

哇塞,哥们这么专业,你是医生吗?
心怀叵测 发表于 2013-8-29 13:51:49
目测的差不多那么多的单位
你妹啊不会弄 发表于 2013-8-24 22:33:55
目测你的额头宽14cm,两个额角大约深入4cm,可以看做两个三角形,底边长4.5cm,两个额角的补发面积大约为18cm2,然后中间也需要加密一下,还有一些修饰。给你算10cm2,就是一共将近30cm2。普通人的头发密度是1cm270个以上毛囊单位,可以给你做到55-60个,算下来总需要毛囊在1700左右
sdhzcxwy 发表于 2013-8-24 20:10:00
估计要2000+
navysong 发表于 2013-8-20 18:23:23
发了照片了,大家应该能看到吧,我刚 在线咨询了植发医院的人,说是医生, 他看了我这张 照片说要1500~2000单位,不知道靠不靠谱
骑驴的国王 发表于 2013-8-20 17:36:26
嗯发个图吧,让大家帮你分析分析,
木子健健 发表于 2013-8-20 17:33:00
取掉的毛囊当然不能长了,那是不可再生的,得了,一句两句说不清,你看我帖子吧http://bbs.haotoufa.com/thread-95946-1-1.html要是还不懂,加我Q
草原狼 发表于 2013-8-20 16:37:36
高级模式-图片-选择文件上传
navysong 发表于 2013-8-20 15:54:43
照片 怎么发 。。。。。。。。。。。。。。?
navysong 发表于 2013-8-20 15:53:57
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
navysong 发表于 2013-8-20 15:48:23
navysong 发表于 2013-8-20 15:40:38
请问下 ,怎么发照片啊 ?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 10:19 , Processed in 0.270648 second(s), 34 queries , Gzip On.