好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

章光101竟然含有米诺地尔??

查看数: 10055 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-14 21:50

正文摘要:

以前用过101,感觉用了一两个疗程也没有效果,就放弃了,现在已经用米诺+非那了,不过这突然看到这样的信息还是震惊了下,章光101中含有米诺地尔!擦 不早说,当初应该直接用米诺的! ...

alqp6585030 发表于 2013-8-17 11:01:24
呵呵,老早听说101坑人了...
摆地摊的小李子 发表于 2013-8-15 16:24:57
这玩意是坑人,但还老看见,怎么不给它关了
头发588 发表于 2013-8-15 16:05:05
肯定要米诺+菲娜一起用啊
vassili168 发表于 2013-8-15 10:08:38
治疗脱发光用米诺不行,非那雄胺是治疗的药物,米诺只是辅助。
草原狼 发表于 2013-8-14 22:51:52
坑人不浅,这个玩意
肚子疼 发表于 2013-8-14 22:06:31
985823839 发表于 2013-8-14 22:01
大家都知道的东东,不是说了吗,中药对脱发完全没用

我是知道这个不管用啊,没有想到其中还有米诺地尔啊,早知道 应该早就用米诺地尔  估计现在也不会这么严重
肚子疼 发表于 2013-8-14 22:03:55
当初用这个玩意儿就是上当
985823839 发表于 2013-8-14 22:01:49
985823839 发表于 2013-8-14 22:01:39

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 01:11 , Processed in 0.240707 second(s), 35 queries , Gzip On.