好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 半年就脱成这样了 遗传脱发 怎么办 求大神鉴定 求方法 ...
go

半年就脱成这样了 遗传脱发 怎么办 求大神鉴定 求方法 [复制链接]

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

楼主
模糊了伱的味 发表于 2013-8-13 18:01
明天再去正规医院看 再吃段药 再不行就要按照论坛的前辈的方法用药了

正规医院? 皮肤科教授都秃头我告诉你  没意义的 懂的医生最多给你开米诺

沙发
模糊了伱的味 发表于 2013-8-13 18:07
╮(╯▽╰)╭ 万不得已 只能用达霏欣和启悦治疗了 就怕副作用太大 我才21啊 ...

我没够21就开始脱了  当时就用了

模糊了伱的味 发表于 2013-8-13 19:27
听说会阳痿 你用了多久了 有什么副作用吗

3年多吧  副作用就是持续时间短了  阳个毛萎 。 哪怕你坚如铁硬如钢  顶个河童一样的发型 你也就只能撸一辈子  

模糊了伱的味 发表于 2013-8-14 17:30
不过我在这论坛找了下 也没找到在线咨询的功能~~真不知道怎么找到我的~

就在网页的左边 我看着它就烦。。。你居然说找不到
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 10:12 , Processed in 0.360725 second(s), 30 queries , Gzip On.