好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

米诺8个月,大家看下效果

查看数: 16660 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-8 22:36

正文摘要:

米诺是断断续续的用着,论坛也是偶偶尔尔的来着,就这样,不知不觉来论坛小一年了,我用药也有8个月了,时间过的真快,眼睛一睁一闭,就过去了。这一年发生了不少事,自己也成长了不少,感谢身边朋友们的陪伴。 哎呀 ...

一路飞扬 发表于 2013-8-9 10:48:28
是妹子呀!看发质还不错,头皮挺白,健康,继续加油!
18551457748 发表于 2017-9-2 18:20:06
2430728195 发表于 2013-8-9 07:02
是女生啊,和我见过的一位女性脱发者不一样,她的头发是头顶和头顶后侧一眼就能看出来是溢脂脱,因为头发是 ...

是不是头发弯曲的都是溢脂性脱发啊??刚巧我也是卷毛。。。
头发快点长出来 发表于 2017-5-6 16:45:32
楼主现在怎么样了
alqp6585030 发表于 2013-8-9 13:06:32
女生......好吧,其实我想说,看着感觉挺好的啊
auv888 发表于 2013-8-9 09:57:53
赞一个 感觉有不少进步
2430728195 发表于 2013-8-9 07:02:59
是女生啊,和我见过的一位女性脱发者不一样,她的头发是头顶和头顶后侧一眼就能看出来是溢脂脱,因为头发是成束状,有油脂,你这个更符合男性脱发,因为头发弯曲比较厉害。大家都坚持吧
一休小健 发表于 2013-8-8 22:45:44
赞一个~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 21:28 , Processed in 0.812941 second(s), 37 queries , Gzip On.