好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7.27杭州科发源植发4000单位
楼主: 古道西风82
go

[植发日记] 7.27杭州科发源植发4000单位 [复制链接]

newlives 发表于 2013-12-5 12:28
我注意到一点,就是术后头皮发红的效果都不是很好,大家觉得呢

总结的不错,希望出现奇迹

我们在路上 发表于 2013-12-11 10:13
lz勇敢的站出来植发,我很是佩服啊。效果还这么好。呵呵

楼主现在表示植发目前来是有效果的,但是效果存在明显夸大,植发的人请慎重

吉粉花 发表于 2013-12-16 14:33
面积挺大的但效果还是很好的。祝福一下楼主!!

谢谢谢。最精很忙没这么关注头发

小笨蛋的爱 发表于 2013-12-21 23:04
能取4000单位真是难得!先祝福个

怀疑科发源坑我,没有4000

还有好多发友关心我,我今天上来汇报下,之前说15日一更新但是因为工作的关系都没这么关注了。
这个植发有点效果,但是效果没我们想象的那么好,和植发面积以及自身的头发质量有关系。就目前而言我的前额头发涨势不错,但是顶上取的头发是周边不浓密的细发长的不好,只能说起到一个遮盖头皮的效果,发图供大家参考。(这是我三天没洗头的自拍有点油,植发前都是一天洗两次)

yixuan 发表于 2014-1-18 23:25
LZ现在情况如何啊。坚决支持你的想法,绝不吃药

同道中人可以交流下,哈哈

离开办公室前,还得和难兄难弟门好好聊几句。1、关于植发,如果你的经济条件许可,还是去试试吧,至少我现在大家仔细看才会觉得我头发少,没有像以前那么关注我的头发了,我自己也自信了很多,女同事笑称我的第二春来了。只要以后掉不掉我不知道,我只能说可以试试图个心安。2、关于头发的自我护理,你会发现市面上各种防脱洗发水,我坚信我的脱发多少和那些该死的洗发水有点关系。之前用过霸王、索芙特、生姜洗发水等等以及淘宝不知名的,越洗越油,一天洗两次头皮都起疙瘩了。植发后,我坚持两到3天一次洗头,现在头发反而不油腻了,我天天大鱼大肉吃下去,也不见油水浮上来,人都长胖不少,难道是我心事少了的缘故吗。所以我在此提醒各位看客,如果你觉得自己的头发怎么洗都油,我建议你还是少洗头,换成普通的洗发水,那种婴儿的无刺激的就很好。最后,我想说,植发后我没想过更加没碰过什么药物,那些认为没有药物不能活的我们不是同道中人,不用在我的帖子里面说三道四,我只和同道中人交流经验。最后如果有些发友想和我私下交流可以私心我q,千万不要老问我要照片什么的,我只是希望把我的经历与大家分享,成为还没植发的朋友决定是否植发的一个参考,发照片挺麻烦的也透露太多隐私,希望大家理解。谢谢

大阳48E2 发表于 2014-5-25 17:29
我的头发情况和你类似,之前关注你很久了,你的真实给了我的信心。最近几个月你没有像往常一样出现在论坛 ...

主要是最近都没怎么关注头发了,希望我们脱发患者一切都好

威尼斯 发表于 2014-6-17 13:20
看来效果不错吧,不影响形象都不用特别关注了,兄弟祝福你!

谢谢,也想明白了吗,和正常人那么多不可能,希望目前的状况能保持一段时间吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 10:58 , Processed in 0.241353 second(s), 29 queries , Gzip On.