好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 BFZ给了我希望也让我又失望
go

BFZ给了我希望也让我又失望 [复制链接]

楼主
头发脱了就脱了,可是好不容易长出来的头发又掉了,那种心情我就真的无法形容,心疼啊。
大三的时候开始掉头发,由于本身也是油性头发,开始没在意,直到有一天用手一抓头发,才发现少的可怜,拿起镜子好好端详自己,才发现额头两边出现了很大的空缺,头顶也变得稀薄。心里头那叫急啊~~~
这几年我用过不少方法,但一直没有效。一度我认为脱发是没的治的了,还没到30岁,已经感觉前途很渺茫了。
后来没办法,到医院检查后,确诊为雄激素性脱发,开始服用保法止,这药确实好,4个月的时候就初见成效。我心喜若狂,医生说要持续服药,我想,如果能换回头发,也值了,吃了两年左右,头发虽然不是很浓密,但是基本上也达到我的要求了,我就想试着把保法止停了,因为,这药真得太贵了,再加上蔓迪也不便宜啊,象我们这种一般市民长期的话吃不起也用不想啊啊,后来看到网上有发友吃保列治,但是不敢尝试,毕竟这是两种不同疗效的药啊,又怕影响身体机能。停了两个月后,没有发现异常,心里很高兴,以为只要靠饮食就能调节,维持了。没想到的是,停药五个月后,头发又开始掉,不到三个月时间,头发差不多掉回治疗前的样子了,让我再次掉进苦恼的深渊~~~保法止给了我希望,却又令我再次失望,我该何去何从……

弟稳定后要是不想用了最好减少用量,慢慢的减,说实在的,脱发真的很顽固,用药稳定了最好不要一下停用。

兄弟 西药都不靠谱
坚持食疗+合理的作息时间

反弹这么厉害呀 那我以后生BB 一定要停药的呀  妈的 那之前吃的药不是白吃了

所以发友们用BFZ之前要考虑清楚。
很多人通过食疗+饮食+作息等方式达到了止脱,甚至恢复。那能不能我同时用BFZ和坚持食疗,等头发长恢复后,逐渐断药并继续坚持食疗等,这样不知道能不能行得通?

支持6楼的朋友,我也打算这么做。我现在每天吃杂粮粥,用控油的洗发水洗头,发现还是蛮清爽的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 19:39 , Processed in 0.255287 second(s), 31 queries , Gzip On.