好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权
楼主: xz0582
go

停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权

伤心铭铭 发表于 2013-7-27 14:56
女性脂脱老实说,现在的科技加药物也是不能根治的!希望你能调整心态!论坛不少人在姓杨的医生看过了,也 ...

添加米诺是必须的

踩到猫 发表于 2013-7-27 18:03
女姓雄脱最起码比男性好治,当然谁摊上谁倒霉,另外很多女性患有PCOS,有这个病的大多会伴有雄脱 ...

学到了个新名词……

xz0582 发表于 2013-7-27 18:17
整体稀疏不能植发啊,没有好的地方⋯⋯

脱发的男朋友还不一定能看上我呢⋯⋯ 就算能嫁出去,真的担心小 ...

现在脱发男那么多,总有和你看对眼的啊。
PS:别说不敢生小孩,就算你和你未来的老公都一切健康没有任何疾患,你能保证生下来的孩子就一辈子健康长寿么?不能保证就不生了么?

杨顶权我去看过,开的那一堆乱七八糟的药都没啥用(除了那个生发水),而且每天要吃大量的药最后成为药罐子。
妹子你刚过狂脱期就停药,就好像你熬过了最难熬的时候却放弃了,最后见不到光明的那一刻,这多不值得啊

Woshixiumubaiza 发表于 2013-7-27 21:08
吊丝胸!!最近潜水的吗!

这都被你发现了 = =

siszp 发表于 2013-7-27 23:35
杨顶权我去看过,开的那一堆乱七八糟的药都没啥用(除了那个生发水),而且每天要吃大量的药最后成为药罐子 ...

我也不想停用的,3个月前开始用的时候效果特别好,头发真的是几乎一点都不掉,1个月前从同一家店(青丝坊)又订购了新的,开始狂脱,坚持了2周都一样,我怕会不会淘宝到假药了⋯⋯就停了,但是还是狂脱到现在,比停用前掉的更凶⋯⋯ 虽然前天让同学给我从英国带的落建寄到了,但暂时都不敢用落建了⋯⋯

想问问你!!!杨顶权怎么挂号啊?中日友好医院官网上不写医生名字,而且号全没了,一大早去排队的话能挂上号吗?

发表于 2013-7-28 11:19:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-27 22:24
大多数人是雄激素偏高,少数人是天生敏感,对于女性天生敏感比起雄激素高来吃螺内酯药合适,比如我就是天 ...

我反而认为绝大部份发友脱发
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题!那些发友上传的体检,那个什么酮都是正常范围的!

至于吃螺内酯是会月经紊乱的,但大部分吃过1,2年的人最终都会恢复正常,而且有的人是吃的量太大造成的。
这个你自己认为吧?什么一两年正常!多数人停了才正常,谁也不想吃药,加量也只是无奈的选择!只因现在的量不理想,不足控制,就像男发友加量一天吃两颗非那。

对脂脱有效,就那么几种药,五只手指都不用数尽!女性用药还要加倍注意,特别是没有生小孩!

男女脂脱都是不幸,希望脱发科学研究能有突破性进展,费用能让普通人接受!

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 11:19
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题 ...

我很无奈,也很无语,但我从不说“我认为”的想法。你非要争个对错,可我懒得和你争论,你对于女性脱发的了解不就大部分来自于某人转的博客么,5LALA 主要也就是参考荷尔蒙与女性健康这本书,我说的大部分就是参考这本书里提出的观点,当然你要证据的话我无从给出,但请你至少看完此书再来和我争论好么?

发表于 2013-7-28 16:51:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-28 16:02
我很无奈,也很无语,但我从不说“我认为”的想法。你非要争个对错,可我懒得和你争论,你对于女性脱发的 ...

我在论坛还没有和女发友争论过呢?因为今年前我从来不关注女性脱发,也不回答女发友!
我与男发友的交流,都是自己经历过,不是看书总结的。
听到你说女性脱发比男性脱发好治,真的不忍直视!当初我还以为女的比男女治,曾经我也有个女友是雄脱呢!查了很多资料,还是帮助不了她,不竟以后她要生孩子的,出现问题肯定怪我了,最保守的方法上米诺也不叫她用了,自己也单用米诺八个月,效果就半年有效,之后不停反复,一定要先止脱!

我这号大半年都没登录了,平时只看帖不评论;看到楼主这么沮丧,很想鼓励下你。
我是个男生,用药也一年整了,一年的经验告诉我~贵在坚持,狂脱期是必经的过程,不要被狂脱吓倒!
曾经看过一27岁妹子的贴子,她说她单用米诺5年多了,效果反复,但总的来说恢复了一些而且没有继续恶化,所以说用药贵在坚持。

灌水先锋资深会员

xz0582 发表于 2013-7-27 18:24
不在意就会好是不可能的⋯⋯ 我有两三年就没在意,也没好啊! 而且所有医生都说要乘早治,放着不管不可能 ...

看开点,着急是没有用的,能治好治了自然好,没必要给自己这么大的心理压力
心理也会影响脱发的

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 16:51
我在论坛还没有和女发友争论过呢?因为今年前我从来不关注女性脱发,也不回答女发友!
我与男发友的交流 ...

你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也是因人而异,你拿几个案例当全地球的人了?治疗雄脱就是女性比男性有优势,国外的专家通过多年治疗结果总结的,但这不代表是个女的有雄脱就很好治,也不代表男的得了雄脱就比女性难治,比起你我还是相信专家得出的结论,另外除了避孕药,其他对于女性治疗雄脱的药物,不论是螺内酯还是5a还原酶抑制剂都对生育无任何影响,而且女性要是存在雄激素偏高的问题反会导致不孕不育,必须使用抗雄药物。让你去看那本书,是因为你反驳的不是我,而是某国某治疗过几千例女性雄脱患者的专家,你要反驳别人提出的观点,最起码要先了解别人的观点OK?

发表于 2013-7-28 18:42:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-28 18:11  你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

猫姐碉堡了。。论坛嘛,都是同病相怜之人,不用那么剑拔弩张的啊

踩到猫 发表于 2013-7-28 18:11
你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

治疗雄脱就是女性比男性有优势,国外的专家通过多年治疗结果总结的

你给个权威资料让我看下?你不觉得都是你自己认为吗?

不论是螺内酯还是5a还原酶抑制剂都对生育无任何影响,

我保证任何一个医生都不会打包的.

我只是看不惯你公主病.不过女生都是这样的语气居多.

你和我对脱发都是一知半解的.....

所以最好把自己得出的经验发上来,这也是发友最想看到的.因为这才是最贴合实制,最真实的.

你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

你要反驳别人提出的观点,最起码要先了解别人的观点OK?

我是反驳你的观点.我说话是很直的.

我认为男女雄脱一样难冶,不存在哪个好治.脱发越早治疗效果也是越好的.

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 20:12
你要反驳别人提出的观点,最起码要先了解别人的观点OK?

我是反驳你的观点.我说话是很直的.

现在全地球任何人对于脱发都只是一知半解,另外公主病这个词请先了解清楚再用。我不打算再和你争论了,老实说在别人帖子里争论完全无关的事情很不礼貌,你说什么就是什么吧

xz0582 发表于 2013-7-28 09:57
我也不想停用的,3个月前开始用的时候效果特别好,头发真的是几乎一点都不掉,1个月前从同一家店(青丝坊 ...

一大早去,我是某天早上七点到中日医院挂号,已经排了好几百号人了,不过挂号窗口挺多,大概半个小时排到,没挂到早上的号,但是那天下午有个脱发门诊,就挂了这个号。
到那里要先办一个就医卡,不过挺简单的。
具体你可以看我的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-85456-1-1.html

伤心铭铭 发表于 2013-7-28 11:19
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题 ...

你理解有点小问题。
体检结果只能查睾酮,也就是最常见的雄性激素,大部分脱发患者的睾酮都正常,但仍然脱发的原因有二:
一是双氢睾酮DHT含量高,那就没办法了,肯定要脱发了;
二是DHT含量正常,但是头皮上的DHT受体非常敏感,少量的DHT就会导致受体响应进而造成脱发,这是你说的敏感问题。

顶你,哈哈

发表于 2013-7-29 10:22:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
siszp 发表于 2013-7-28 22:37
你理解有点小问题。
体检结果只能查睾酮,也就是最常见的雄性激素,大部分脱发患者的睾酮都正常,但仍然 ...

蛮同意这发友,忽略了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 06:32 , Processed in 2.003758 second(s), 31 queries , Gzip On.