好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权
楼主: xz0582
go

停了落建开始狂脱,准备去看杨顶权 [复制链接]

发表于 2013-7-27 14:56:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xz0582 发表于 2013-7-27 14:03 现在真心觉得,看不好就算了,人生还有别的事要去追求,如果日复一日年复一年因为这个事情浪费时间精力和金 ...

女性脂脱老实说,现在的科技加药物也是不能根治的!希望你能调整心态!论坛不少人在姓杨的医生看过了,也是食药,擦头发这些!开的药也大同小异,什么参,袪脂片,自家医院配的擦头发药水(我怀疑添加米诺)!还是调整心态最重要!

发表于 2013-7-27 15:22:26 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
用了落建出现狂脱,正常现象,是正贷,网上正规包装的落建可兰都是正贷,散装的有可能假!

xz0582 发表于 2013-7-27 18:26
什么正规包装的? 我买那种三瓶一盒的,但那盒子又不是密封的,我在淘宝有家店叫青丝坊买的 ...

是正品啦.这些东西几乎没有什么假贷.

踩到猫 发表于 2013-7-27 18:03
女姓雄脱最起码比男性好治,当然谁摊上谁倒霉,另外很多女性患有PCOS,有这个病的大多会伴有雄脱 ...

其实我还觉得男人好治.因为脱发不严重的,单吃保法止效果也不错了.
女生吃那个什么脂,效果大多一般般,还要加什么避孕药之类的.....
但男生一般恶化比女生快得多.

你找个女性雄脱的治好给我看下?能治疗脱发的药,都是不能停的.只要是雄脱.

踩到猫 发表于 2013-7-27 20:27
谁和你说治愈了。。。。。男性单吃保法止效果也不错?你看论坛里有几个单吃保法止止脱成功了的?就不提什 ...

止脱成功,有效果的,绝大部份不会常呆论坛了.....这个是老版友心里都明白的.
保法止肯定有效.这个不用怀疑的....

论坛单吃螺内酯多数反映的情况是头发油少了...螺内酯部份女生反映Y经失调了....

其实我觉得女性雄脱,不是雄性激性多少的问题.只是头皮对这个激性特别敏感,
反过来说,男生也是这个情况....

或者不久将来,有科学家能真正解答男女脱发的真正原因.......

现在我们知道的也只是一部份.....

Woshixiumubaiza 发表于 2013-7-27 21:07
保法止说明书上写对女性脱发无效的。。

保法止上是这样说的:
禁忌
孕妇或可能怀孕妇的妇女(参见孕妇及哺乳妇女用药)
对本品任何成份过敏
本品不适用于妇女和儿童.

外国和国内有部分医生真的开保法止给女性吃.
你可以找一找168的贴.

我认为保法止也对女性雄脱有效.只是效果理不理想,还没有详细报告说明.

发表于 2013-7-28 11:19:44 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-27 22:24
大多数人是雄激素偏高,少数人是天生敏感,对于女性天生敏感比起雄激素高来吃螺内酯药合适,比如我就是天 ...

我反而认为绝大部份发友脱发
(特别是男性),都不是雄性激素高脱发,而是对它敏感,应该是天生体质问题!那些发友上传的体检,那个什么酮都是正常范围的!

至于吃螺内酯是会月经紊乱的,但大部分吃过1,2年的人最终都会恢复正常,而且有的人是吃的量太大造成的。
这个你自己认为吧?什么一两年正常!多数人停了才正常,谁也不想吃药,加量也只是无奈的选择!只因现在的量不理想,不足控制,就像男发友加量一天吃两颗非那。

对脂脱有效,就那么几种药,五只手指都不用数尽!女性用药还要加倍注意,特别是没有生小孩!

男女脂脱都是不幸,希望脱发科学研究能有突破性进展,费用能让普通人接受!

发表于 2013-7-28 16:51:14 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-28 16:02
我很无奈,也很无语,但我从不说“我认为”的想法。你非要争个对错,可我懒得和你争论,你对于女性脱发的 ...

我在论坛还没有和女发友争论过呢?因为今年前我从来不关注女性脱发,也不回答女发友!
我与男发友的交流,都是自己经历过,不是看书总结的。
听到你说女性脱发比男性脱发好治,真的不忍直视!当初我还以为女的比男女治,曾经我也有个女友是雄脱呢!查了很多资料,还是帮助不了她,不竟以后她要生孩子的,出现问题肯定怪我了,最保守的方法上米诺也不叫她用了,自己也单用米诺八个月,效果就半年有效,之后不停反复,一定要先止脱!

踩到猫 发表于 2013-7-28 18:11
你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

治疗雄脱就是女性比男性有优势,国外的专家通过多年治疗结果总结的

你给个权威资料让我看下?你不觉得都是你自己认为吗?

不论是螺内酯还是5a还原酶抑制剂都对生育无任何影响,

我保证任何一个医生都不会打包的.

我只是看不惯你公主病.不过女生都是这样的语气居多.

你和我对脱发都是一知半解的.....

所以最好把自己得出的经验发上来,这也是发友最想看到的.因为这才是最贴合实制,最真实的.

踩到猫 发表于 2013-7-28 18:11
你拿某人或者自己的经历当做真理,你觉得是对的?敢问您今年贵庚?小学生么?什么药都是因人而异,效果也 ...

你要反驳别人提出的观点,最起码要先了解别人的观点OK?

我是反驳你的观点.我说话是很直的.

我认为男女雄脱一样难冶,不存在哪个好治.脱发越早治疗效果也是越好的.

发表于 2013-7-29 10:22:43 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
siszp 发表于 2013-7-28 22:37
你理解有点小问题。
体检结果只能查睾酮,也就是最常见的雄性激素,大部分脱发患者的睾酮都正常,但仍然 ...

蛮同意这发友,忽略了!

发表于 2013-7-29 10:24:41 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
踩到猫 发表于 2013-7-28 20:22
现在全地球任何人对于脱发都只是一知半解,另外公主病这个词请先了解清楚再用。我不打算再和你争论了,老 ...

不是争,是交流……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:41 , Processed in 0.589661 second(s), 29 queries , Gzip On.