好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

非那雄胺和米诺地尔怎么能识别真假我在网是买的谢谢

查看数: 37932 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-25 09:01

正文摘要:

我脱发比较严重,我这是脂溢性脱发,雄性激素旺盛,我的头顶老是感觉有点胀。还是想治一治,论坛的朋友说非那雄胺和米诺地尔对脱发治疗效果还不错,我就买了,在淘宝上买的,不知道是不是真的,有用过的师傅朋友,说 ...

精彩有我 发表于 2013-7-31 10:36:46
启悦没什么味道
电器购物网 发表于 2013-7-31 08:42:49
我买的非那雄胺片不知道是不是真的,我搅碎了吃也没有药味,有用过的师傅说一下什么味道,
siszp 发表于 2013-7-27 00:42:46
头发888 发表于 2013-7-25 09:35
不是吧,我吃启悦8天了,没感到有任何副作用啊,那我是不是买到假药了啊,但我拿到药的时候就在药监查过 ...

那基本就是正品
电器购物网 发表于 2013-7-26 10:20:51
我收到的米诺地尔不知道是真的还是假的,我打开喷了一下,有一股酒精味,有用过这种药的老师你们是什么味道呀,帮我鉴别一下谢谢,这有图片,本论坛连接http://bbs.haotoufa.com/forum.ph ... 77&page=1#pid719696
电器购物网 发表于 2013-7-26 10:15:28
我这头发用药还有救吗。
pengyu8481 发表于 2013-7-25 11:25:47
没六七级吧,六七级都光了,LZ这个毛囊应该还在  
电器购物网 发表于 2013-7-25 11:22:50
你们都在正规药店买的吗,
头发888 发表于 2013-7-25 09:35:21
alqp6585030 发表于 2013-7-25 09:22
个人经验,副作用就是最好的辨别真假方法.....

不是吧,我吃启悦8天了,没感到有任何副作用啊,那我是不是买到假药了啊,但我拿到药的时候就在药监查过是正品啊
c1216914 发表于 2013-7-25 09:34:27
觉得还是没治。。。都6,7级了 回天乏术
alqp6585030 发表于 2013-7-25 09:24:32
要是不放心正品不正品的,那就别省那几十块了,去大药房买吧。米诺用可以买达霏欣或者曼迪的,非那就买国产启悦的...
alqp6585030 发表于 2013-7-25 09:22:47
个人经验,副作用就是最好的辨别真假方法.....

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-14 04:01 , Processed in 0.244094 second(s), 35 queries , Gzip On.