好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

很久没来了,发一下现在的情况。。

查看数: 6265 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 23:13

正文摘要:

本帖最后由 愁丝三千 于 2013-7-20 23:18 编辑 上一次在这里发帖是去年暑假了。。。不过这一年里一直都有来论坛里看,闲来无事,刚洗完澡上完落健拍一下现在的情况,和以后的作对比吧 强光下拍照,异常明显, ...

946792829 发表于 2013-8-11 15:05:57
楼主有没有用米诺啊?
愁丝三千 发表于 2013-7-21 21:41:25
愁丝三千 发表于 2013-7-21 12:49:49
2430728195 发表于 2013-7-21 12:17
楼主前额怎么样啊,看起来前额不脱啊,真幸运

前额只是头发长遮住了。。本来天生额头就比较宽,现在M型其实挺明显了。。只能靠留海挡着。。
2430728195 发表于 2013-7-21 12:17:01
楼主前额怎么样啊,看起来前额不脱啊,真幸运
愁丝三千 发表于 2013-7-21 10:54:27
hair2013 发表于 2013-7-21 09:42
你这个还比较轻,和我去年情况差不多,必须治疗了,我就是没重视,今年厉害了很多,已经开始治疗 ...

在全湿的状态下非常恐怖。。基本粘结在一起,整块头皮一目了然。干了头发散开还勉强凑合
hair2013 发表于 2013-7-21 09:42:23
你这个还比较轻,和我去年情况差不多,必须治疗了,我就是没重视,今年厉害了很多,已经开始治疗
auv888 发表于 2013-7-21 08:44:51
感觉和楼主一样 头顶薄薄的一层
愁丝三千 发表于 2013-7-21 07:53:49
zhangtoufa2 发表于 2013-7-20 23:54
楼主现在还在吃药吗?还是单用米诺

去年暑假用过两个月的米诺,吃过三个月的印度保法止吧,然后因为钱的问题和上药麻烦就停了,然后现在准备再次开始用药,这次准备坚持久一点
benjamie 发表于 2013-7-20 23:55:58
好像很不错的样子呀。
zhangtoufa2 发表于 2013-7-20 23:54:35
楼主现在还在吃药吗?还是单用米诺

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 04:14 , Processed in 0.219858 second(s), 31 queries , Gzip On.