好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 hahadaxiao的最后一个帖子
go

hahadaxiao的最后一个帖子 [复制链接]

看见题目还没看内容 先回复:我顶hahadaxiao,非常关注你的帖子,你绝不能离开啊兄弟。

看完了 好像明白点怎么个意思了。

我觉得哈,假如打广告,那就在管理员通过的情况下,旗帜鲜明的打呗。反正广告多了,这论坛就不好玩,大家换地方呗。

假如只是宣传自己的微博,倒无所谓吧。那个微博如果真的充斥了商业动机,大家也不会玩的。都成年人了,起码的辨别力都有。

本人最近半年常常泡这论坛,只有一些包括hahadaxiao在内的是比较关注的,比较是很新的国外资讯,我很喜欢看。还挺希望论坛多一些这种帖子或作者。

关于论坛,其实最近多了一些明显的广告,可能是为了论坛发展吧,能理解,但好像有那么点廉价感。并不让人产生多少信任。。。

其实,一点小事。大家格局都可以再大点,是吧

话说的有点多啊

hahadaxiao 发表于 2013-7-18 10:23
其实你看论坛里大部分帖子,无非就是 要么有效了,那这就比较幸运。要么没效或者有效后复脱了,那也就是 ...

啊 决意要走了么 很多人喜欢看你帖子啊  否则就太没啥帖子可看了 。这点事情吧,说出来,大家自然明白了。

走哪回头通知一声。哪玩不是玩。

别坏了好心情,影响了咱头发。其它都扯淡。只是不玩微博,要不就加你了。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-31 09:16 , Processed in 0.215999 second(s), 29 queries , Gzip On.